Мейкап, вышедший из моды

http://img.greatlove.ru/article/9/7/5/18975.jpeg

Мейкап, вышедший из моды

Перемен требуют не только сердца, но и мейкап-привычки, которые нужно обновить, потому что индустрия диктует новые бьюти-тренды.

Оставьте в прошлом макияж губ с эффектом омбре, потому что данный вариант сложно назвать утонченным и элегантным. Омбре делать сложно, поскольку часто получается некачественный переход от одного цвета к другому. Если мейкап будет делать специалист, у него получился добиться желаемого эффекта, а самостоятельный макияж может подвести. Не стоит рисковать.

Данный тренд был популярен в инстаграме три года назад, однако сегодня он смотрится совсем не стильно. Попробуйте нанести на губы матовую помаду, добавив каплю блеска в середину. Добейтесь контрастного эффекта между сиянием и матовостью.

Оставьте в прошлом контуринг. При помощи игры светлых и темных оттенков можно было создавать идеальные черты лица. Данный макияж очень плотный, из-за чего лицо выглядит тяжелым, а не свежим. Сегодня в моде естественность, натуральность, поэтому мастера пользуются минимальным набором кистей. Однако если вы не хотите отказываться от контуринга, выполняйте его легче, свежее. Советуем выполнять технику при помощи бронзера, освежающих румян и не забудьте,что контуринг требует хорошей растушёвки.

Устаревшим считается стробинг, который пришел на замену контурингу. Макияж действительно стал выглядеть легче и для него требовался лишь один хайлайтер. Сегодня к формуле, чем больше сияние относятся весьма скептично. Техника с применением хайлайтера уже устарела, а вот кожа с аккуратным эффектом свечения бьёт все рекорды. Советуем выбирать средства с деликатным свечением без крупных частиц. Наносите средство на скулы, внутренние уголки глаз и на верхнюю губу.

Все еще рисуете графичные брови? Больше этого делать не нужно. Больше трендом не являются четко очерченные брови, будто бы вы стояли у зеркала с линейкой. Посмотрите на моделей модных показов, у всех у них натуральные брови. Используйте карандаш, тени для бровей, что бы заполнить пустоту, если она имеется. При помощи геля брови можно зафиксировать.

Сегодня в моде естественность, поэтому приобретайте необходимые для этого продукты и делайте макияж, который в тренде.

Читайте также: Красим брови правильно

Фото: en.postila.io

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...