Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Что же раздражает мужчин в женских косметических уловках?

Избыток парфюма

Мужчины плохо разбираются в «ранжире» парфюма и косметики в целом, поэтому им невдомек что такое «лимитэд эдишн» или «ниша». Они просто ощущают удушливый запах и им это очень не нравится.

Поэтому не следует злоупотреблять ароматами перед свиданием. Да и судя по опросам, излюбленным запахом мужчины называют легкие ароматы с пудровыми и цитрусовыми нотками, но уж никак не удушливый «тяжелый люкс».

Злоупотребление тональными средствами

Весь женский набор тональных основ: крем, консилер, хайлайтер, пудра и пр. - для него не более чем «штукатурка» и рельефные скулы ему нравятся только в журналах.

На самом деле вся эта краска, в обилии остающаяся на одежде и белье для него - актисекс. Именно так.

Поэтому, выбирая тональную основу, если в планах на ближайшую пару часов нет посещения съемочной площадки, остановится следует на прозрачном тональном средстве.

При использовании консилера для проблемных мест следует его не «мазать» а «вбивать» в кожу, чтобы не было разницы в оттенках.

«Паучьи лапки» на ресницах

Длинные и густые ресницы - это, конечно же, красиво, но при неумелом исполнении такой эффект превращается в слипшиеся волосинки с комками.

Поэтому следует выбирать качественную тушь и не усердствовать с окрашиванием. И - никаких накрашенных нижних ресниц!

Липкий блеск для губ

Мужчины в принципе не жалуют помады, хоть могут и любоваться ими на чужих женщинах или в тех же модных журналах. Но все эти модные и липкие помады их раздражают. Как и слишком яркие и плотные.

Поэтому, если намечается романтический вечер, следует отдать предпочтение ухаживающему бальзаму с легкой текстурой или оттеночному средству, которое не липнет.

Избыток укладочных средств на волосах

Когда хочется зацементировать волосы при помощи пенки, геля или лака - сначала следует поэкспериментировать. Запустить руку в собственные, тщательно уложенные волосы, и прочувствовать эту твердость образовавшегося «шлема».

Аналогичное ощущение будет и у мужчин.

Они не любят сложностей и предпочитают милый естественный образ: легкие локоны без «твердости».

Насыщенные smoky-eyes

Избыток косметики на любой части лица - всегда катастрофа. Это придает и возраст, делает лицо угрюмым и мрачным, на котором слишком много всего: помады, пудры, теней.

Ну не нравятся мужчинам тяжелые смоки-айс, которые женщины считают сексуальными.

Это все красиво лишь в пресловутых журналах, но от реальных желаний видеть рядом красивую спутницу - ох, как далеко.

Поэтому не следует увлекаться таким тяжелым для глаз макияжем как смоки-айс и лучше отдать предпочтение легким теням, только для придания оттенка.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото: u-f.ru

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.