Каким должен быть идеальный летний макияж

http://img.greatlove.ru/article/3/3/8/15338.jpeg

Каким должен быть идеальный летний макияж

Тренды в макияже постоянно меняются, однако есть такие правила идеального мэйкапа, которые вряд ли когда-то станут историей.

Загар

Зимой яркий акцент в макияже лишь подчеркивает неровности, покраснения кожи или синяки под глазами, поэтому нужно подготовить лицо для нанесения, например, яркой помады. Летом тон кожи поможет выровнять загар. В жаркое время года лучше не использовать оттенки помады, которые не очень сочетаются с загорелой кожей, например, бледно-розовые или фиолетовые. Загорелая кожа - лучшее условие для любительниц красных оттенков помад. Можно пробовать любой тон: от кораллового до бордового.

Бронзер

Если загореть летом не удалось, можно применить соответствующие техники макияжа для получения оливкового тона. Для натурального эффекта не стоит использовать матовые или слишком блестящие бронзаторы. Средство нужно нанести на места, которые чаще первыми подвергаются загару: линия роста волос, спинка носа. Матовые бронзеры можно использовать для скульптурирования лица, а средства с блестящими частичками можно нанести на ключицы или скулы, чтобы придать сияние.

Водостойкие средства для глаз

Водостойкая тушь и подводка идеально подойдут для лета, поскольку останутся на вашем лице и в дождливую погоду, и в знойную, когда не обходится без выделения пота.

SPF

Средства для лица летом должны содержать UV-фильтры, ведь это поможет сохранить кожу от риска преждевременного старения. Солнцезащитные фильтры должны быть как в декоративной (тональный крем), так и в уходовой косметике (праймер, сыворотки для лица, увлажняющие кремы).

Матирующие салфетки

Жирный блеск на лице всегда выглядит не очень привлекательно и он заметно отличается от специально созданного сияния кожи. Матирующие салфетки избавят кожу от жирного блеска, не пересушив ее. Однако салфетки стоит прикладывать к части лица очень легко и бережно, потому что вместе с кожным салом салфетки могут забрать с собой и немного макияжа.

Еще по теме:

Идеальный тон кожи - это уже макияж!

20 главных секретов макияжа

ТВ-style. Выигрышный имидж перед камерой

9 правил безупречного летнего макияжа

Уроки макияжа: как сделать лицо красивым

20 главных правил нанесения макияжа

Дождливый макияж. Что делать, чтобы косметика не растеклась

Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.