Каким должен быть идеальный летний макияж

http://img.greatlove.ru/article/3/3/8/15338.jpeg

Каким должен быть идеальный летний макияж

Тренды в макияже постоянно меняются, однако есть такие правила идеального мэйкапа, которые вряд ли когда-то станут историей.

Загар

Зимой яркий акцент в макияже лишь подчеркивает неровности, покраснения кожи или синяки под глазами, поэтому нужно подготовить лицо для нанесения, например, яркой помады. Летом тон кожи поможет выровнять загар. В жаркое время года лучше не использовать оттенки помады, которые не очень сочетаются с загорелой кожей, например, бледно-розовые или фиолетовые. Загорелая кожа - лучшее условие для любительниц красных оттенков помад. Можно пробовать любой тон: от кораллового до бордового.

Бронзер

Если загореть летом не удалось, можно применить соответствующие техники макияжа для получения оливкового тона. Для натурального эффекта не стоит использовать матовые или слишком блестящие бронзаторы. Средство нужно нанести на места, которые чаще первыми подвергаются загару: линия роста волос, спинка носа. Матовые бронзеры можно использовать для скульптурирования лица, а средства с блестящими частичками можно нанести на ключицы или скулы, чтобы придать сияние.

Водостойкие средства для глаз

Водостойкая тушь и подводка идеально подойдут для лета, поскольку останутся на вашем лице и в дождливую погоду, и в знойную, когда не обходится без выделения пота.

SPF

Средства для лица летом должны содержать UV-фильтры, ведь это поможет сохранить кожу от риска преждевременного старения. Солнцезащитные фильтры должны быть как в декоративной (тональный крем), так и в уходовой косметике (праймер, сыворотки для лица, увлажняющие кремы).

Матирующие салфетки

Жирный блеск на лице всегда выглядит не очень привлекательно и он заметно отличается от специально созданного сияния кожи. Матирующие салфетки избавят кожу от жирного блеска, не пересушив ее. Однако салфетки стоит прикладывать к части лица очень легко и бережно, потому что вместе с кожным салом салфетки могут забрать с собой и немного макияжа.

Еще по теме:

Идеальный тон кожи - это уже макияж!

20 главных секретов макияжа

ТВ-style. Выигрышный имидж перед камерой

9 правил безупречного летнего макияжа

Уроки макияжа: как сделать лицо красивым

20 главных правил нанесения макияжа

Дождливый макияж. Что делать, чтобы косметика не растеклась

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...