Макияж на пике моды

/image/article/5/0/0/3500.jpeg

Макияж на пике моды

Матово-бежевые или глянцевые, покрытые блеском, губы остались в прошлых сезонах. Сейчас актуален культ цвета. Глубокие вишневые, сливовые, клюквенные цвета, шелковые фактуры, плотное непрозрачное покрытие, насыщенный тон и питающая формула.

Яркие губы не должны «соперничать» с глазами. Стилисты звезд советуют следовать классике: поставить акцент на чем-то одном.

Интересно: Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо (фото)

Чтобы сделать глаза выразительными без многочисленных слоев туши, воспользуйтесь подводкой. Черные или «металлические» тени сделают взгляд еще, более пронзительным.

Удлиненные ресницы. Актрисы, не стесняясь, используют накладные пучки ресниц и ультра-удлиняющую тушь. Это делает взгляд просто сокрушающим!

Стилисты слегка «припудривают» ресницы перед нанесением туши – это позволяет добиться потрясающего объема и не дает ресничкам склеиваться.

Актуально: Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Темный лак для ногтей . Целая эпоха прошла со времен сенсационного лака для ногтей «Vamp» от Chanel.

Для того чтоб соответствовать этому образу сейчас, не нужно даже проявлять смелость. Сегодня это классика. Глубокий, кровавый красный, цвет черного шоколада и другие, граничащие с черным цветом, – вот что сейчас на пике моды.

Читайте другие статьи о модных тенденциях

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.