Макияж

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/7/7/14377.jpeg

Модный макияж сезона: играем на контрасте

Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перла

В макияже сезона главный акцент делаем на глаза. Они будут яркими и выразительными. Длинные стрелки, восхитительные пушистые ресницы - все это будет невероятно актуально. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перламутровый карандаш для глаз.

Модный макияж осени: играем на контрасте. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перлаОдин из главных «хитов» сезона: обведите глаза золотистым карандашом поверх черной подводки - это придаст глазам сияние и привлекательность. Такой макияж очень эффектно смотрелся на показах Versace.

Поскольку в этом сезоне – главное выразительные глаза, подводкой и тушью здесь не обойтись, так что придется освоить технику наложения теней, а также грамотно подобрать тени под цвет глаз. Всего существует четыре цветотипа – весна, лето, осень и зима. Четыре типа делятся на два – «холодный» (преобладание синих оттенков) и «теплый» (преобладание желтого и красного). Именно такое деление всегда учитывают стилисты при подборе макияжа. Мы уже писали о том, как определить к какому типу вы относитесь.

Читайте также: Учимся правильно наносить тени

Выделяем голубые глаза

Особенно подходят голубым глазам такие цвета: коричневый, розовый, серый, сливовый, серебристый.

Совет визажиста. Делаем модный макияж, построенный на контрасте. В качестве основы возьмите базовый тон – это может быть цвет опала, светлый беж, сливочный, бело-золотой, бело-сиреневый, цвет шампанского. Для контраста выбирайте цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый или сиреневый.

Темный тон - черный, черно-коричневый, цвет горького шоколада, темно-зелёный, темно-серый и лиловый. Сине-серым глазам подойдут такие цвета теней: коричневые, сливовые, розовые и серые создают эффект более яркого и насыщенного цвета глаз.

Особенно подходят голубым глазам такие цвета: коричневый, розовый, серый, сливовый, серебристый.

По теме: 20 главных секретов макияжа

Модный макияж осени: играем на контрасте. Особенно подходят голубым глазам такие цвета: коричневый, розовый, серый, сливовый, серебристый.Чтобы усилить голубизну глаз, выбирайте рыжеватые, розовые, сиреневые цвета. Яркие голубые тени для голубых глаз – уже моветон, а вот яркие зеленые тени бутылочного или изумрудного цветов – самое модное сочетание.

Обрамляем серые глаза

Совет визажиста: выбирайте в качестве основы серые цвета на один - два тона темнее цвета глаз; серо-голубые и серо-бежевые тени. Стилисты советуют не пользоваться тенями более светлых оттенков, или тенями того же оттенка что и глаза, иначе глаза превратятся в бесформенные пятна. Если ваши глаза неоднородного цвета (в "крапинку"), выбирайте тот цвет теней, который вы хотите подчеркнуть, сделать доминирующим.

Макияж для зеленых глаз

Рекомендуемые цвета: желтый, орхидея, песочный, топаз. Совет визажистов: нарисуйте стрелки голубым карандашом. Базовый тон - белый, светло-бежевый, абрикосовый, сливочный, бело-сиреневый, опал, цвет шампанского. Контрастный тон может быть следующих цветов: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый.

Избегайте ярко-зеленых теней. Зеленым глазам придадут изумрудный оттенок темно-фиолетовые, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие тени.

Карие и черные глаза

Рекомендуемые цвета: бледно-лиловый, оливковый, рыжевато-коричневатый, сапфировый. Совет визажиста: базовый тон - белый, сливочный, опал, цвет шампанского, салатовый, голубой, бело-сиреневый. Контрастный тон - фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковой, ультрамарин, синий, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый и т.д.

Усилить оттенок глаз помогут лиловые, оливковые, бежевые тени. Засиять темно-карие глаза заставят розовые, бежевые и синие тени.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.