Макияж

http://www.missus.ru/image/article/9/9/6/3996.jpeg?ts=1239115211

Макияж в блеске золота

  

Для начала главное правило «хорошего» блеска: если кожа недостаточно упругая, с блестками надо быть осторожнее. Приветствуются только блестящие акценты, например, по линии нанесения румян или под бровями, но они должны быть приглушенными, будто атласными. 

Хит сезона - камни, натуральные, искусственные, стразы, хрустальный татуаж и макияж. В дополнение к композиции из кристаллов на веках можно использовать блестящий карандаш. Нарисуйте на коже замысловатые узоры, которые проявятся под лампами ночного света в модном клубе. 

Золотой макияж 

На пике моды золотые тона в макияже, но лучше не покрывать золотом все лицо - это утяжеляет его, добавляет лишние годы. Достаточно будет небольших, но выразительных акцентов в уголках глаз, сделанных с помощью золотых блесток. Или нанесите блестки на кончики ресниц - сейчас существует большой выбор специальных искрящихся гелей. 

Если вам не подходит мэйк-ап в золотых тонах, придайте драгоценный блеск плечам и зоне декольте. Многие производители выпускают праздничные золотистые пудры для лица и тела или гели с микро-частичками. Для платья с глубоким декольте, открывающего плечи и верхнюю часть груди, уместна будет мерцающая пудра (shimmer powder). 

Акцент на глаза 

Самые модные тени сезона - с мерцающим эффектом, меняющие свой свет при разном освещении, их еще называют хамелеонами. При сухом нанесении они дают особый металлический блеск, при влажном - насыщенный цвет. Это простой и гениальный способ сделать взгляд выразительным. 

Если рассыпчатые тени вам не по душе, выбирайте крем-тени для век. Они содержат мерцающие частички, но не скатываются в складочках век. 

Еще более удобный вариант - тени-карандаши с блестками, их можно носить с собой в сумочке, и они никогда не просыплются. Надевая контактные линзы, откажитесь от рассыпных теней в пользу жидких глиттеров или теней-карандаша. 

Внимание на губы 

Для броского вечернего макияжа идеальны блески с крупными блестками или с перламутровыми частицами. К сожалению, блески недолговечны, поэтому на вечеринке, плавно переходящую в утренник, лучше воспользоваться более стойкой мерцающей помадой. 

Настоящим вызовом станет помада с крупными блестками. Не менее оригинальный эффект дают и помады с эффектом бриллиантовой россыпи или металлического блеска. 

Попробуйте необычный микс: нанесите помаду-металлик кисточкой поверх другой помады. На всю поверхность губ или только на нижнюю губу. Еще можно добавить блеск поверх помады-металлик, чтобы добиться переливчатого муарового эффекта. 

Практически все помады дополнены лаками-близнецами. Экспресс-вариант - прозрачный лак с крупными или мелкими блестками, "бриллиантиками" или перламутром. Его можно быстро нанести поверх обычного лака, и ноготки моментально заискрятся.

Елена Чиркова 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...