Макияж

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/8/7/14487.jpeg

Как выглядеть прекрасно после недосыпа и перепоя

Праздники закончились и снова нужно на работу. Не удивлюсь, если вам толком отдохнуть так и не удалось, и на лице остались следы бурных застолий и недосыпа. Так что в срочном порядке нужно замаскировать покраснения на коже и темные круги под глазами, сделав макияж за 15-20 минут, чтобы придать коже сияние и нежный румянец, а глазам - блеск.

Прежде всего, с утра выпейте натощак стакан воды с долькой лимона, а потом стакан апельсинового сока. Лучше - свежевыжатого. Или заварите зеленый чай с китайским лимонником.

Отечность лица прекрасно снимает крем с фруктовыми кислотами. Для век выбирайте крем-гель с гликоликовой кислотой. Настоящим для вас спасением станет масло нероли. Помажьте им круги под глазами и опухшие веки.

Еще один способ, как можно снять отечность. Нанесите на веки ватные спонжи, смоченные отваром ромашки или заваркой крепкого черного чая. Это снимет воспаления и припухлость.

Круги под глазами можно убрать с помощью маскирующего карандаша, главное здесь умело подобрать его цвет. Как советуют косметологи, при зеленоватом оттенке "кругов" применяют маскирующий крем с красноватым оттенком, при красноватом оттенке, соответственно, - крем с зеленоватым оттенком.

Никогда не замазывайте круги под глазами обычным тональным кремом под цвет вашей кожи. Ваши «проблемы» станут еще заметнее для окружающих.

На лицо нанесите ваш привычный тональный крем тонким слоем и припудрите лицо.

Для придания лицу здорового румянца наносим на «яблочки» скул румяна персиковые, золотистые или легкого оттенка загара. Чтобы красиво и аккуратно нанести румяна, вам нужна кисть из натуральных ворсинок. Прекрасно подойдут румяна с мерцающим блеском.

Если ваше тело еще не успело загореть, не выбирайте темный тональный крем с эффектом загара, лицо просто начнет жить своей отдельной жизнью, вы будете похожи на Чеширского кота из мультика про Алису в Стране чудес.

Тон должен быть нанесён в минимальном количестве, если ваша кожа в хорошем состоянии. Если она у вас проблемная, нанесите тон влажным спонжем, чтобы получилась тонкая пленочка.

Для придания лицу здорового румянца наносим на «яблочки» скул румяна персиковые, золотистые или легкого оттенка загара. Чтобы красиво и аккуратно нанести румяна, вам нужна кисть из натуральных ворсинок. Прекрасно подойдут румяна с мерцающим блеском.

Глаза засияют, если выбрать тени цвета шампанского, зеленоватые или розово-бежевые. Тени пастельного оттенка с эффектом мерцания наносим двумя-тремя касаниями кисточки. Не забываем нанести немного теней и под брови.

Выигрышный вариант для всех - тени под цвет ваших волос.

Красиво подвести брови можно только хорошо заточенным карандашом. Растушевываем брови с помощью теней для век того же оттенка, что и карандаш, только немного светлее.

Наносим удлиняющую или с эффектом подкручивания тушь для ресниц.

Прозрачным карандашом для губ обводим губы. Наносим помаду светлых оттенков, сверху покрываем прозрачным блеском для губ.

Широкой кистью из натуральных волокон наносим компактную пудру анти-блик на Т-зону и скулы. И ваш естественный макияж, придающий лицу цветущий весенний вид, готов!

Еще по теме:

Как скрыть следы похмелья на лице?

Как после бурных вечеринок привести лицо в порядок?

Гладкое лицо. Французы говорят, что сделать это очень просто

Приходим в себя после праздников

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.