Макияж

http://img.greatlove.ru/article/3/5/8/15358.jpeg

Новшество: трафареты для бровей и их использование

Важной частью женского лица являются брови, им сейчас уделяют особое внимание. Ведь именно эта часть лица является выразительной и способна поменять не только взгляд, но и выражение лица, все зависит от формы и цвета. Только не каждая девушка способна самостоятельно поддерживать форму бровей. Поэтому и придумали трафареты для бровей, которые способны помочь вам поддерживать форму.

Все мы девушки привыкли, что форму бровей можно поддерживать и дома, только это довольно сложно, потому что может чего - то не увидеть, не досмотреть. Трафареты же способны значительно облегчить процесс нанесения ежедневного макияжа. Такое удобство даже оценили специалисты в сфере мейк апа. Конечно, визажисты способны придать красивую и правильную форму бровям и без трафарета, только вы же обычная девушка, вам сложнее.

Трафареты бывают нескольких видов - их три. А выбрать тот, который будет вам подходить довольно просто. Есть трафареты в виде карточек, их чаще всего применяют в обычных салонах. Это пластиковая карточка с прорезанной формой. Мастер прикладывает карточку к линии брови и начинает закрашивать нужный участок. Второй вид - маска с липучкой. Они чаще всего применяются в домашних условиях. Трафареты скреплены и похожи на повязку, а закрепляются на затылке. Такой вид удобен тем, что руки будут абсолютно свободны. Ну и третий вид - трафарет, который крепится на носу, он держится прочнее и вам будет наиболее комфортнее. Проблема заключается лишь в его приобретении, потому что в свободном доступе его такой вид трудно найти, либо заказывать в интернет - магазине, либо приобретать у визажистов. В упаковках содержится несколько таких трафаретов, поэтому можно даже выбрать те, которые будут подходить вам больше всего по форме.

Какие виды трафаретов для бровей есть мы разобрались, а как же ими пользоваться? В первую очередь необходимо нанести прозрачную пудру на зону, которую вы не хотите затронуть. В этом случае трафарет не будет сильно липнуть к коже и всегда можно его поправить, а дальше можно начинать пользоваться им. Нужно приложить трафарет и сначала тенями закрасить нужную зону, после снимаете трафарет и удаляете волоски, которые остались не закрашенными. Прорисовывать линии карандашом или краской можно уже не прикладывая трафарет обратно.

Плюсы трафаретов: брови выглядят симметрично, легко поддерживать форму на постоянной основе, брови будут выглядеть наиболее естественно и аккуратно. Но и минусы есть у таких новомодных бьюти штучек. Дело в том, что некоторые трафареты не совсем удобны, да и форма у них может быть только одна, а значит они могут подходить далеко не каждой женщине. А если у вас мало опыта в использовании трафаретов, то может получится не тот результат, которого вы так желали, что приведет к плохому настроению.

Цена таких бьюти штучек варьируется от 100 до 1000 рублей. Все зависит от того, какой вид вы предпочтете и что будет удобнее в использовании. Тем более, некоторые из трафаретов нужно приобретать только под заказ, а значит возможны лишние траты на доставку товара.

Можно подвести небольшой итог, что легче само научится придавать своим бровкам желаемую форму, она будет выглядеть естественно, чем прибегать к помощи к трафаретам для бровей. А если есть возможность, то обратитесь к мастеру - бровисту, который и подберет вам идеальную форму, а также будет помогать ее поддерживать.

Фото: FB.ru

Еще по теме:

Брови. Как можно стать красивее с их помощью? Видеоурок

Модный макияж с акцентом на брови

Форма бровей выдает самое сокровенное

Брови в ниточку давно не в моде

Руки...ноги..главное - брови

Image

Косметика, которая не подходит для холодного времени года

Наступление осени приносит не только долгожданное облегчение от изнуряющего зноя, но и заставляет нас перебрать гардероб, доставая теплые вещи, по которым мы уже соскучились. Но мало кто, меняя гардероб, задумывается над тем, чтобы вместе с ним пересмотреть и свои декоративные косметические средства.

Image

Косметика, которую можно не покупать

Ежемесячная покупка косметической продукции давно вошла в привычку. Но так ли необходимо все то, что предлагают ушлые маркетологи?

Image

Лучшая маска для роста волос

Густые, ухоженные и блестящие волосы - визитная карточка женщины, которая стремится выглядеть привлекательно.

Image

Натурпродукт: миндальный пилинг и базилик

Те, кто тщательно следит за своей фигурой привык отправлять самые полезные продукты в рот. Но правильные продукты можно использовать не только внутрь, их стоит употреблять и для наружного применения, чтобы следить за собственной кожей.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...