8 правил антивозрастного макияжа

http://img.greatlove.ru/article/0/4/1/19041.jpeg

8 правил антивозрастного макияжа

Не стоит отказываться от макияжа, если вы думаете, что возраст вам больше не позволяет. Мы расскажем о правилах в антивозрастном макияже, которые не позволяет выглядеть вам старше, не прибегая к филлерам, инъекциям.

Достаточно подчеркнуть достоинства и не делать грубых ошибок, выдающих возраст с головой.

1. Не стоит использовать плотные текстуры, которые больше подойдут для молодых девушек, делая их лицо гладким и идеальным. Если на вашем лице появились мимические морщины, то тональное средство в них забьётся и подчеркивая их еще больше.

Советуем использовать легкие текстуры с тонирующими свойствами и эффектом сияния. Ваше лицо будет выглядеть ровным, а шиммер отвлечет внимание от морщинок. Маскируя темные круги, недостатки, используйте консилер аккуратно, потому что под глазами морщинки сильно бросаются в глаза, советуем отказаться от плотных маскирующих средств.

2. Не налегайте на скульптор. Если в юности он давал легкую тень, подчеркивал скулы, лицо становилось выразительнее, то с возрастом скульптор делает кожу сероватой, не свежей.

3. Советуем обратить внимание на румяна персиковых, алых оттенков с легким шиммером. Они помогу «убить» парочку лет, если нанести их на яблочки щек, широкой кистью растушёвывая их к вискам.

4. Татуаж вошел в современный мир и упростил макияж. Но он противопоказан коже, которая стала неэластичной. Чёткие линии татуажа будут очень заметны, особенно после его нанесения, возможно, получить неровные линии. Советуем пользоваться декоративной косметикой.

5. Не стоит злоупотреблять акцентами. Акценты используются в макияже, чтобы отвлечь внимание от недостатков, но помните, их не должно быть много. Перебором считается, когда все вместе и яркая помада, стрелки, тени, хайлайтер.

6. Если под глазами много морщинок, наносите яркую помаду.

7. Используете матовую помаду? Она подчеркнёт лишь все неровности, морщинки, поэтому матовая помаду сразу выдаст ваш возраст. Не используйте и кремовые текстуры, которые так любят выходить за контур. Используйте блески, помады с жидкими текстурами с ягодными оттенками, делая губы объемнее.

8. Брови являются одним из главных акцентов, поэтом откажитесь от карандаша, который может сделать брови темнее и прибавить вам пару лет. Советуем пользоваться оттеночными гелями или тенями, которые необходимо растушевывать.

Читайте также: Мейкап, вышедший из моды

Фото: bassein-razumnoe.ru

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.