Что лежит в косметичках голливудских звезд?

/image/article/4/0/1/3401.jpeg

Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Стильные англичанки, законодательницы мод Лили Аллен, Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон рассказали о своих пристрастиях в косметике, а также показали, что лежит у них в косметичках.

Фотогалерея: Джон Галиано на неделе высокой моды

Лили Аллен: «В повседневной жизни я не сильно крашусь, но официальные мероприятия обязывают выглядеть модно и ярко. Люблю яркий макияж и на дружеский вечеринках в клубах. В этом сезоне я отошла от своих любимых цветов теней – темно-синего и черного. Выбираю полупрозрачные тени с мерцанием, а главный акцент в макияже делаю на глаза и губы. Глаза и губы должны быть насыщенных ягодных оттенков – цвета черники, сливы, ежевики и малины».

В косметичке певицы обнаружились сразу три флакончика с лаком для ногтей: лак Leighton Denny Nail Polish цвета фуксии, Marks and Spencer Nail Polish цвета «бордо», Mavala Nail Polish малинового оттенка.

Топ-10 самых стильных знаменитостей (фото)

Кира Найтли подчеркивает глаза и выделяет скулы. «Румяна я выбираю цвета махагони. Пользуюсь очень бледным оттенком пудры и рисую smokey - eyes. Модный тренд этой осени – ягодные губы. Для себя я купила несколько блесков для губ и подам: Guerlain KissKiss Lipstick «малина», Revlon Just Bitten Lip Stain «бордо»; Lancome Colour Fever Gloss «вишневое вино»».

Скарлетт Йоханссон, как и Кира, этой осенью придерживается ярких фруктовых оттенков. Главный акцент делает на губы, а также выделяет скулы. В косметичке Скарлетт есть румяна MeMeMe pussycat cheek, помада - карандаш той же марки, карандаш - корректор Jelly Pong Pong.

Читайте другие статьи о красоте, моде и знаменитостях

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13