Летний макияж 2019 года

http://img.greatlove.ru/article/5/9/9/18599.jpeg

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Этим летом модны самые разнообразные майкапы:

  • Натурель. Естественный макияж находится чуть ли не на первом месте. Основа такого макияжа — идеальная кожа, создающаяся при помощи базы, легкого тона или BB/CC-кремов, подойдут легкие флюиды. Подсвечивается лицо бронзаторами и хайлайтерами, а структура лица выделяется легкими консилерами. Прорисовка ресничной линии и бровей должна совпадать с натуральным цветом, создавая естественный, но яркий образ. Ресницы подкрашиваются не утяжеляющей тушью. На верхнее и нижнее веко можно нанести тени натуральных оттенков от бежевого до светло-коричневого. Румяна лучше использовать в стике, так кожа смотрится свежее. Для естественного мейка губ используют бальзам, гигиеническую помаду, бесцветный блеск, нюдовую помаду в тон цвета губ.

Читайте также: Не делайте этого в макияже

  • Шикарные стрелки. Стрелки царицы Клеопатры сейчас на пике популярности. Не обязательно должны быть черного цвета. В моде яркие цвета — розовый, желтый, голубой, зеленый травяной, фиолетовый. Интересно смотрятся линии на орбитальной складке верхнего века в сочетании с эффектом влажной кожи на подвижном веке.
  • Обилие теней. Сейчас время теней, визажисты не выделяют определенные стили нанесения. Главное — чем эпатажнее, тем лучше. Особое внимание обратите на кислотные тона и медно-медовые оттенки.
  • Красно-розовый мейк. Эти два цвета и все их оттенки лидируют этим летом. Правильно сочетание таких тонов на губах, щеках, глаз сделают вас совершенно юной красоткой. Бомба этого сезона — розовые стрелки.
  • Акцентирование нижнего века. Этим летом классно смотрятся разный цвет верхней и нижней подводки. Например, верх — черный, низ золотой; верх — розовый, низ — синий. Линии должны быть аккуратными и четкими.
  • Разнообразные цвета помад. Выше было сказано, чем эпатажнее. Тем лучше. То же самое относится к помадам. Все самые яркие и необычные цвета, даже неестественные стали невероятно модными в этом сезоне.
  • Арт-мейкап. Самый экстравагантный макияж этого лета — наличие страз, блесток, глиттеров, рисунков подводкой, переводные тату на лице. Смотрится необычно и эффектно.

Читайте также: Косметика, которую лучше не использовать в жару

Еще одна особенность этого лета — макияж под цвет глаз. Серым глазам подходят тени серых, серебристых, черных тонов. Выигрышно смотрится смоки и эффект кошачьих глаз. Дамам с голубыми глазами идеально подходят нежно-розовые, бирюзовые, жемчужные, бежевые, золотые, лиловые оттенки. Возможно сочетание нескольких цветов. Зеленые глаза идеально смотрятся с фисташковыми, кофейными, медными, баклажановыми и темно-розовыми тенями. Ресничную линию лучше всего выделять темно-коричневым карандашом. Карие глаза хорошо выглядят с шоколадными оттенками от самых светлых до самых темных.

Читайте также: Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Фото: starstyle.ph

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.