Макияж

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/7/3/14273.jpeg

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка. Однако накаченные гелием губы чаще смотрятся вульгарно, чем красиво, а их обладательницы – муклы – вызывают усмешки у большинства мужчин.

Смотрите фотогалерею: Губы Маши Малиновской живут отдельной жизнью.

Чтобы сделать губки пухлыми и увеличить их размер, не обязательно бежать к пластическому хирургу, достаточно знать несколько нехитрых приемов в макияже.

Советы от визажистов:

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?.

- Если вы решили увеличить или уменьшить губы, помните, что отклонение от естественной линии более чем на 1-2 мм делает губы неестественными и карикатурными.

- Помаду лучше наносить специальной кисточкой. Вы создадите более четкие и естественные контуры губ и сможете равномерно нанести помаду.

- Зрительно увеличить губы можно с помощью нескольких бликов, сделанных более светлой помадой. На верхнюю половинку наносят один блик, на нижнюю - два. Выбирайте помаду светлых пастельных оттенков.

- Если, по вашему мнению, у вас слишком полные губы, и вы хотите уменьшить их объем, наносите помаду по естественному контуру губ, оставив непрокрашенными уголки губ. Уголки рта можно затенить тональным кремом. Вам прекрасно подойдут даже очень темные помады.

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?. Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка.Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка.

- Если у вас непропорциональные губы, но вы хотите, чтобы обе части выглядели одинаковыми по размеру, попробуйте следующий прием: на более узкую половинку нанесите более светлый оттенок, на широкую - более темный.

- Опущенные уголки рта можно приподнять. Для этого нижнюю губу красим не до самых уголков рта. С помощью контурного карандаша приподнимаем уголки губ вверх.

Читайте также:

Как определить “свои” цвета в макияже и одежде?

Превратись в королеву за 15 минут!

Как правильно наносить помаду?

Шаг 1. Нанесите на губы немного увлажняющего средства или профессиональную основу под помаду.

Шаг 2. Сделайте «грунтовку», т.е. наложите на губы тональный крем с помощью спонжа, аккуратно заполняя каждую трещинку и складочку на поверхности губ.

Шаг 3. Нанесите пудру на губы.

Шаг 4. Обведите губы контурным карандашом. В последнее время карандаш для губ выбирают бесцветный, абсолютно на губах незаметный. Он не дает помаде растекаться и обеспечивает четкий контур. Начинают подводить губы с верхней половинки. Если вы используете карандаш в тон помады, заштрихуйте губы карандашом, чтобы размыть границу между карандашом и помадой. Карандаш выбирайте светлее на тон помады.

Шаг 5. Нанесите кисточкой помаду. Красить губы надо не только снаружи, но немного изнутри.

Шаг 6. Промокните губы салфеткой, нанесите второй слой помады, так помада будет держаться на ваших губах дольше. Сейчас можете нанести на губы блеск.

А также:

Советы визажистов: макияж губ

20 главных правил нанесения макияжа | МАКИЯЖ ГУБ

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Лучшая защита губ - это макияж!

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13