Макияж

Image

Макияж глаз. Консультация визажиста

Макияж глаз - дело весьма сложное, требующее знаний, твердой руки и долгой тренировки, в этом даже визажисты сходятся. О простых, но эффективных секретах мэйк-апа рассказывает визажист Ирина Мисюренко.

Image

Главные правила визажистов

Большинство из женщин еще со школьной скамьи научились красить глаза и губы. Но пользоваться косметикой и умело наносить макияж, чтобы подчеркнуть свои достоинства и выглядеть, как со страниц модных журналов, - далеко не одно и тоже.

Image

Игра теней: красим глаза правильно

Научиться правильно подбирать цвет теней к цвету глаз с учетом создаваемого образа и модных тенденций лета 2018 не так уж и сложно.

Image

Секреты фотогеничного макияжа

Существуют руководства по нанесению фотогеничного макияжа и курсы, обучающие накладывать его так, чтобы выглядеть, как фотомодель с обложки.

Image

Секреты макияжа для блондинок

Отличить настоящую блондинку от крашеной без труда сможет любой профессиональный косметолог и визажист, ведь ее выдаст оттенок кожи, цвет ресниц и бровей и другие нюансы внешности.

Image

Как выглядеть прекрасно после недосыпа и перепоя

Праздники закончились и снова нужно на работу. Не удивлюсь, если вам толком отдохнуть так и не удалось, и на лице остались следы бурных застолий и недосыпа.

Image

Топ-5: ошибки в макияже

Декоративная косметика служит, прежде всего, для того, чтобы сделать нас еще красивее. Однако даже самую красивую девушку косметикой можно просто изуродовать. Ведущие стилисты составили «пятерку» самых главных ошибок в макияже.

Image

Что выбрать: тональный крем или тонирующий?

Для любой современной женщины тональный крем – основа макияжа. Тон делает нашу кожу привлекательнее: выравнивает, маскирует косметические недостатки, убирает красноту.

Image

Как бесплатно отовариться в магазине косметики

В магазине косметики можно потерять голову. Столько вокруг флакончиков, баночек, услужливых консультантов с их вечными «спецпредложениями».Но грамотный клиент не только не попадется на уловки, но и получит нужный флакончик бесплатно.

Image

Как определить свою форму лица

Визажисты выделяют шесть основных типов лица: квадратное, прямоугольное, круглое, треугольное, овальное и удлиненное. Чтобы понять, какой формы ваше лицо, гладко зачешите волосы назад и посмотрите на свое отражение в зеркале анфас.

Image

Руки...ноги..главное - брови

С давних времен женским бровям уделялось особое внимание, и до сих пор многие стилисты считают, что именно от формы и цвета бровей зависит привлекательность лица.

Image

Внимание: ядовитая косметика!

В каждой третьей баночке крема содержится от 2 до 8 канцерогенов. 30% косметики, продающейся в свободном доступе, содержит канцерогенные вещества. Мы пользуемся косметикой регулярно, а значит, все мы рискуем. Что нужно знать, чтобы избежать токсичной косметики?

Image

Рисуем праздничное лицо

Без помады ярких оттенков не обходится ни один вечерний макияж. Для выхода в свет или торжественной церемонии губы должны быть яркими, сочными и аккуратно очерченными. При выборе цвета необходимо отталкиваться от особенностей и формы лица, цвета волос и кожи.

Image

Модный макияж сезона: играем на контрасте

В макияже сезона главный акцент делаем на глаза. Они будут яркими и выразительными. Длинные стрелки, восхитительные пушистые ресницы - все это будет невероятно актуально. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перламутровый голубой карандаш для глаз.

Image

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Кисточки, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся «по умолчанию», не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить. Мы расскажем вам, сколько должно быть кисточек в косметичке настоящей женщины, и какие кисти для чего предназначены.

Image

У моды огромные глаза: smoky-eyes

Главные инструменты сезона – тушь с эффектом объема и подкручивания, подводка, разноцветные карандаши для глаз и дымчатые тени черно-серо-угольных оттенков. У большинства манекенщиц на главных мировых показах стилисты сделали акцент на глаза - smoky-eyes невероятно популярны, только теперь глаза красят еще ярче и насыщеннее.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...