В макияже в моде панк

http://img.greatlove.ru/preview/article/8/5/1/1851_m.jpeg

В макияже в моде панк

Вы уже наверняка задумывались над тем, какой макияж станет хитом сезона весна-лето 2009 и какие цвета будут в моде?

Lancome, например, уже готов дать ответы. Итак, новый арт-директор брэнда Аарон де Мей ведет богемный образ жизни и прекрасно разбирается в последних модных тенденциях.

В своей дебютной коллекции макияжа он отразил все хитовые тенденции сезона и вернул в моду ярко-розовый цвет.

«Одна женщина использует косметику, чтобы скрыть застенчивость, другая же – чтобы выразить чувственность или заявить о себе», - считает Аарон де Мей.

Лак для ногтей, блеск для губ, тени, помада – все это ядовито-розового цвета в стиле «панковский шик» как раз для смелых и раскрепощенных женщин, которые не желают сливаться с толпой, не чужды эпатажу и предпочитают полную свободу…хотя бы в макияже.

Коллекция получила название Pink Irreverence.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...