Макияжа в технике "Бейкинг"

http://img.greatlove.ru/article/8/6/3/17863.jpeg

Макияжа в технике "Бейкинг"

"Бейкинг" пришелся по душе семейству Кардашьян, Рите Ора, Ники Минаж, именно данная техника позволяет им иметь безупречную кожу. Чтобы сделать макияж, понадобится большое количество косметических средств. Вооружитесь основой для увлажнения, консилером, полупрозрачной пудрой, тоном. Макияж продержится 24 часа, матовость лица сохранится. Однако стоит отметить, что он не подходит сухой и склонной к угревой сыпи коже.

"Бейкинг" берет свое начало из Древнего Египта, где технику применяли аристократы, чтобы выделяться на фоне простых людей. Египтянки высветляли кожу с помощью пудры из перламутровых раковин и мела. В Англии моду на белое лицо ввела Елизавета Первая, которая считала, что именно оно является признаком аристократизма. Стоит отметить, что женщины отбеливали лицо свинцовыми белилами, тальком, что наносило огромный вред женскому организму. Когда к власти пришла Виктория, она объявила макияж уделом женщин легкого поведения.

Крем по типу ДНК - правда или уловка?

Начало 20 века дало технике второе дыхание, ей начали пользоваться гримеры. В настоящее время техника пользуется большой популярностью.

Макияж является очень плотным и заметным на лице. На помощь приходит хайлайтер, который помогает отвлечь внимание от маски.

Для начала следует очистить, увлажнить кожу лица, после нанесите консилер плотным слоем под глаза, Т-зону, на остальные участки нанеси тон. Пройдитесь по лицу влажным спонжем, который припечатает нанесенные продукты. Затем пройдись по лицу кистью с пудрой, подожди пару секунд и нанеси ее плотно при помощи спонжа. Через минуту стряхни остатки.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Для достижения отличного результата, рекомендуется использовать пудру, консилер на пару оттенков светлее естественного оттенка кожи. Пудру наносите быстро, чтобы консилер не успел высохнуть, она должна быстро сцепиться с макияжем.

Макияж можно сделать самостоятельно, однако стоить учесть пару нюансов. Бейкинг не терпит спешки. Визажисты советует делать макияж по данной схеме:

Кожу лица очистите, увлажните. Консилер обильно нанесите под глаза и на проблемные участки, растирая влажным спонжем. Для полного высыхания подождите 7 минут. Затем нанесите жидкий консилер на все лицо, растушуйте спонжем, быстро нанесите рассыпчатую пудру. Бронзатором выделите скулы, виски, припудрите. Подождите пять минут, смахните лишнее широкой кистью.

Плюсы и минусы органической косметики

Чтобы смыть макияж, советуем использовать гидрофильные масла, мицеллярную воду.

Фото: omsk-avonshop.ru

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13