Макияж

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Одно из главных правил - учитывать свой тон кожи. Если вы относитесь к «холодному» типу, то и помада должна быть холодного оттенка. Ваша цветовая гамма - от светло-розового до иссиня-черного.

Если вы «теплого» типа, вам идеально подходят цвета от ярко-оранжевого до ржаво-коричневого. Универсальными цветами помады визажисты считают розово-коричневый и ярко-красный.

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Голубоглазым блондинкам стилисты советуют такие цвета: «вишня», «цикламен», «розовый мак».

Кареглазым блондинкам идеально подойдет светло-красная помада. Рыжеволосым - желтовато-красный, темно-красный, оранжево-кирпичные оттенки.

Смуглым брюнеткам - оттенок «мандарин» или вишневый с оранжевым отливом. Лучше выбирать не матовую, а глянцевую помаду.

Черноволосым голубоглазым красавицам со светлой кожей следует выбирать лилово-розовый цвет или насыщенный красный.

«Цвет, который подойдет почти каждой девушке, независимо от тона ее кожи и цвета волос, - это розовато-коричневый, цвет розового дерева. Кстати, этот оттенок очень актуален в сезоне лето -2009, - рассказывает визажист Аманда Румер, которая работает с ведущими мировыми знаменитостями: топ-моделью Мирандой Керр, актрисами Гвинет Пэлтроу и Кирой Найтли. -

И еще одна маленькая хитрость, позволяющая добиться желаемого оттенка на губах без помады нужного цвета. Возьмите карандаш светлого оттенка и увлажняющий блеск для губ.

С помощью карандаша вы создаете контур губ и тщательно их заштриховываете. Сверху наносите блеск.

Сейчас модно подводить губы полностью прозрачным карандашом. На губах он совершенно незаметен, зато прозрачный контур не позволяет помаде или блеску растекаться за границы подводки».

лый фрукт. Тонкости выбора помады

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13