Макияж для настоящих блондинок

/image/article/4/2/5/3425.jpeg

Макияж для настоящих блондинок

Отличить настоящую блондинку от искусственной любой косметолог и визажист сможет без труда по оттенку кожи, цвету ресниц, бровей и другим нюансам. Мы расскажем вам о тонкостях макияжа, который прекрасно подходит как для настоящих блондинок, так и искусственных.

Макияж в стиле ранней Мадонны. Кстати, У Вероники Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны) природный цвет волос – темно-русый. Однако быть блондинкой ей очень идет. Итак, чтобы повторить яркий макияж ранней Мадонны вам потребуются голубые тени для век, голубая тушь для ресниц, синий карандаш и синяя подводка для век. На скулы нанесите бежевые румяна, цвет помады выбираем бледно–вишневый, советует визажист Елена Степанова для Modellook.ru. Волосы укладываем с помощью утюжка для волос мелкими волнами.

Актуально: Макияж под знак зодиака привлечет любовь и удачу

Девушка в красном. Красный цвет подходит практическим всем девушкам, все зависит от выбранных оттенков красного, но лучше всего красный подчеркивает красоту девушек холодного типа (блондинки – «лето», брюнетки – «зима»). О цветовых типах мы уже подробно рассказывали.

Если ваш цветотип «весна» (золотистый оттенок волос + персиковый, бежевый, золотистый оттенок кожи), вы выбираете теплые оттенки красного. Красная помада прекрасно сочетается с нежно-розовыми тенями и румянами. Девушки «холодного» цветотипа, соответственно, выбирают «холодную» гамму красных и розовых оттенков.

Для макияжа в стиле голливудский шик выбираем тональный крем со свечением, блеск для губ с бриллиантовым отливом, мерцающие тени и румяна. Блеска должно быть много, например, пудра с отражающими светочастицами + блеск для губ+ полупрозрачные тени с мерцанием. Пудру с мерцанием наносим не только на лицо, но и на другие открытые участки тела, например, декольте и плечи.

Макияж для голубоглазых блондинок. Визажист Елена Степанова советует нанести на веки бледно–сиреневые тени, ресницы оттенить синей тушью и синей подводкой.

«Золотая» девочка. Блондинкам с золотым отливом волос прекрасно подходят все золотистые оттенки. Подводим глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени, румяна с эффектом легкого загара со светоотражающими частичками и рыже–кирпичную, рыже-золотую помаду.

И еще один совет: помаду подбираем не только учитывая тон кожи, но и цвет платья: для красного - красную, для розового – розовую, для золотого – золотистую.

Читайте другие статьи о красоте и моде

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13