Весна в розовом цвете

/image/article/6/7/9/3679.jpeg

Весна в розовом цвете

Самый модный цвет помады - ярко-розовый! Этот надолго забытый роскошный и эпатажный цвет с триумфом возвращается, чтобы править бал в сезоне весна-лето 2009. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать наиболее выигрышный для вас оттенок розового.

Блески для губ отходят на второй план, уступая место помадам. Актуальны помады, как с глянцевым блеском, так и матовые. Мировые визажисты призывают использовать всю гамму розового, от бледных до самых сочных, кричащих оттенков, и в повседневном, и в вечернем макияже.

Ядовито-розовый – хит сезона, утверждают визажисты Lancome. Новая коллекция французского бренда получила название Pink Irreverence, а самый модный макияж исполняют в стиле «панковский шик».

Ярко-розовые губы – модный тренд, но с розовым нужно быть осторожнее, чтобы не выглядеть нелепо и смешно.

Техника нанесения красной помады

Одно из главных правил при выборе помады – учитывайте свой тон кожи, а также к типу вы относитесь. К «холодному»? К «теплому»? На поиски нужного цвета отправляйтесь без макияжа.

Например, и деальными оттенками розового для голубоглазых блондинок считаются «цикламен» и «розовый мак». Лилово-розовый цвет подчеркнет красоту светлоглазых брюнеток. Со смуглой кожей лучше всего сочетаются помады светлой гаммы с глянцевым блеском.

Универсальные тона, которые подходят абсолютно всем женщинам, считают визажисты Estée Lauder, - это розово-коричневый и «розовое дерево».

Для макияжа губ вам потребуется карандаш, увлажняющая основа и блеск для губ. Карандаш должен быть в тон вашего естественного цвета губ или на тон темнее помады.

В последнее время профессиональные стилисты отдают предпочтение бесцветным (прозрачным) карандашам, которые подходят под любой цвет помады или блеска.

Поскольку в идеале под каждый цвет помады должен быть отдельный карандаш, удобство бесцветного карандаша неоспоримо.

Он создает невидимый контур, который не позволяет помаде или блеску растечься и выехать за границы нарисованного контура. С помощью карандаша в тон помады вы не только создаете контур губ, но и тщательно их заштриховываете.

Кстати, ярко-розовый цвет в моде не только на губах, но и на ногтях и веках.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13