Красим брови правильно

http://img.greatlove.ru/article/9/3/6/18936.jpeg

Красим брови правильно

Прежде, чем красить брови, нужно правильно оценить их объем. Основное, что нужно помнить, если вы хотите стать обладательницей красивых бровей: они не должны напоминать по форме ровные линии и не должны быть чрезмерно темными.

Обладательницам бровей широкой формы следует пользоваться такими средствами, которые окрашивают сами волоски, а не кожу под ними. Карандаши следует применять точечно, чтобы заполнить пробелы, а от использования теней лучше отказаться.

Сухие карандаши и тени противопоказаны женщинам с жирной кожей. Им стоит делать выбор в пользу восковых карандашей, муссов и теней с кремовой текстурой. Для сухой, нормальной и комбинированной кожи ограничений в средствах для окрашивания бровей нет.

Главное правило: не стоит красить брови светлее, чем цвет волос на голове. При этом вовсе не обязательно окрашивать брови тон в тон с цветом волос, достаточно будет лишь подбирать схожие оттенки. Помните, что в случае нанесения краски непосредственно на кожу, тон краски может быть на тон светлее. Если же прокрашиваете только волоски, краску надо выбирать чуть темнее.

Любые погрешности легко исправить при помощи карандаша. Заточите его, как следует, и просто дорисуйте недостающие волоски по ходу роста остальных волос.

Не стоит заштриховывать брови или заполнять тенями имеющиеся пробелы, это выглядит неестественно. Гели смотрятся натуральнее всего. Пудровые тени дают полупрозрачный эффект, а самого яркого и выразительного результата можно добиться при помощи карандаша. Если вы пользуетесь кремовыми тенями для бровей, то яркость макияжа можно регулировать самостоятельно в зависимости от интенсивности нанесения.

Если вы устали от ежедневного прорисовывания бровей, можно сделать перманентный макияж. Хороший татуаж бровей, как правило, стоит довольно дорого, но на нем точно не стоит экономить. Дешевые материалы и некачественное оборудование могут привести к возникновению рубцов и даже некроза тканей. Качественно выполненный татуаж держится на бровях примерно год. Альтернативой татуажу станет покраска бровей хной или специальной краской. Для выполнения процедуры по окрашиванию бровей лучше обратиться к профессиональному мастеру.

Набирает популярность процедура под названием «микроблейдинг бровей», которая разительным образом отличается от татуажа, но держится дольше и дарит ощущение натуральных естественных бровей. Эффект процедуры достигается благодаря тому, что каждый волосок прорисовывается специальным аппаратом со сверхтонким лезвием на конце, с помощью которого под кожу заносится красящий пигмент. При этом процедура практически безболезненна.

Читайте также: Как "нарисовать" стрелки жидкой подводкой

Фото: savjetnica.com

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13