Макияж

Image

Макияж глаз: опасности, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, туш для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними, во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки, и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов косметики.

Image

Лучшая защита губ – это макияж!

Лучшая защита губ – это макияж. Неважно, какое именно средство вы выберете, – яркую помаду, блеск для губ или бесцветную гигиеническую помаду, каждое из косметических средств определенным образом ухаживает за вашими губами: предотвращает шелушение и появление мелких трещин, питает, увлажняет или защищает от ультрафиолетовых лучей с помощью специальных фильтров. Летом губы не менее уязвимы, чем в холодное время года.

Image

Макияж под знак зодиака привлечет любовь и удачу

Макияж – это не только главное оружие женской красоты, умело пользуясь которым, мы подчеркиваем свои достоинства и приглушаем недостатки, превращаемся в женщин-вамп или, наоборот, становимся нежными и естественными. Оказывается, существует связь между знаком зодиака и макияжем. С помощью нехитрых приемов можно привлечь в свою жизнь, богатство, любовь, удачу и другие составляющие женского счастья.

Image

Секреты макияжа: как уменьшить нос, убрать круги под глазами и стать моложе?

Любую проблему можно решить с помощью макияжа, но секретами перевоплощения владеют лишь профессиональные визажисты и косметологи, которые уже давно «набили» руку в этом деле. Мы поделимся с вами некоторыми секретами и расскажем, как с помощью косметики скрыть следы усталости, убрать темные круги под глазами, визуально уменьшить нос, скрыть пухлые щечки. Словом, постараемся разобрать самые волнительные женские проблемы.

Image

Макияж «под оправу»

Красивая оправа – уже сам по себе стильный аксессуар. Если вы постоянно носите очки, это не значит, что вы должны полностью отказаться от косметики, необходимо усвоить несколько правил. Дело в том, что макияж под оправу имеет свои особенности: макияж для близоруких значительно отличается от макияжа для дальнозорких.

Image

Учимся правильно наносить тени

Вы неоднократно наносили тени, но все еще не уверены, правильно ли вы это делаете? Два часа старались повторить модный макияж из журнала, но получилось совсем не то? В макияже глаз немаловажно, как именно вы нанесете тени. Тени могут испортить макияж целиком, в отличие от стрелки, которую можно аккуратно подправить, от некрасиво нанесенных теней так просто не избавиться.

Image

Макияж: Еще больше длины и объема! (+ видео)

Если вы не хотите каждый день наносить макияж, воспользуйтесь только одним косметическим средством, визажисты советуют выбрать тушь. Современная тушь многофункциональна: она придает ресницам объем, удлиняет их и подкручивает, ухаживает за ними благодаря питательным маслам, витаминам и другим полезным ингредиентам, которые входят в состав туши.

Image

Как определить "свои" цвета в макияже и одежде?

На самом деле, чтобы всегда эффектно выглядеть, нужно правильно подбирать цвета в одежде и макияже. Вы, наверное, замечали, что приходите на работу в кофточке одного цвета, и все говорят, как вы сегодня прекрасно выглядите и какой у вас красивый цвет лица. И, наоборот, неправильно подобранная по цвету вещь - и все обращают внимание на ваш изможденный и болезненный вид, хотя вы чувствуете себя хорошо.

Image

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка. Однако накаченные гелием губы чаще смотрятся вульгарно, чем красиво, а их обладательницы – муклы – вызывают усмешки у большинства мужчин.

Image

Техника нанесения красной помады

Красная помада – символ роскоши и вечная классика. Для мужчин – это фетиш, имеющий неосознанную и притягательную силу, вершина женственности и сексуальности. Красная помада – это идеальное решение для любого светского мероприятия любого уровня. Красный цвет подходит каждой женщине без исключения, важно правильно подобрать оттенок и овладеть техникой нанесения красной помады.

Image

Какой цвет макияжа подходит именно вам?

Неудачный make - up кого угодно превратит в дурнушку: подчеркнет дефекты кожи, желтизну зубов или красноту уставших глаз. Но никто даже не заметит этих недостатков, если оттенки макияжа подобраны грамотно. «Правда.Ру» рассказывает, как найти свою индивидуальную палитру.

Image

Длинные и густые ресницы без наращивания. До них всего два шага

Длинные, пышные ресницы, придающие глазам выразительность, покоряют сердца современных мужчин. "Да ерунда!" - скажете вы. И будете правы: современных способов наращивания этого важного символа женской красоты хоть отбавляй. Однако все они не очень полезны. Если вы желаете гордиться своей естественностью, придется найти время на ежедневный уход.

Image

Макияж. Новый тренд - татуаж щек

Перманентный макияж по-прежнему остается трендом современности. Модницы часто прибегают к подобным процедурам, чтобы сделать ярче черты лица, подкорректировать форму разных его частей, создать натуральный образ, затратив при этом минимум усилий и времени. Девушки делают татуаж глаз, корректируют губы. Однако недавно появилась новинка - татуаж щек.

Image

Головокружительная карьера "красного чуда"

Сегодня это самая популярная косметика. Губная помада – ею ежедневно пользуются миллионы женщин! Но не всегда было так. Когда в 1883 году она увидела свет на Всемирной выставке в Амстердаме, вряд ли кто-нибудь подумал, какая ей уготована карьера. Более того, добропорядочных женщин в начале века пугала сама мысль об этой легкомысленной косметике.

Image

Макияж: что делает нас старше, а что - моложе?

Какая женщина не хочет выглядеть молодой и красивой! И почти все прибегают для этого к помощи декоративной косметики. Но, неправильно накрасившись, вы рискуете надбавить себе десяток лет или, в худшем случае, остаться в своем возрасте, который желаете скрыть. Какие же нюансы макияжа делают нас старше, а какие – моложе? Давайте разберемся…

Image

Знай меру в макияже!

Искусство наносить макияж далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Накрасившись неправильно, не кстати или не к месту, вы рискуете не только создать неудобства себе, но и вызвать негативную реакцию со стороны окружения. Итак, в каких жизненных ситуациях какой род макияжа будет уместен, или когда вовсе не стоит его накладывать?

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.