Лето 2011. Модные тренды в макияже

/image/article/5/4/3/9543.jpeg

Лето 2011. Модные тренды в макияже

Оранжевая помада

Бум на оранжевую помаду начался с недели высокой моды в Нью-Йорке, где практически все дизайнеры остановили свой выбор на ярко-оранжевом, обязательно матовом цвете. По мнению визажистов, такой цвет помады подходит практически всем.

Модный макияж весна-лета 2011 - это неоновые, невероятно яркие цвета помады - морковный, ультра-розовый, алый, как на показе Gucci, цвет фунсии, как на показе Fendi. Глаза не акцентируются, допустима только тушь для ресниц. Чтобы губы выглядели максимально ярко, накладывайте матовую помаду в сочетании с более темным контурным карандашом, а затем поверх нанесите прозрачный блеск.

9545.jpegРозовые тени

Не менее актуальный тренд в макияже - акцент на глаза при полном отсутствии помады. На показе Roberto Cavalli глаза были подчеркнуты макияжем в стиле «кошачий глаз», Giorgio Armani предложил восточный стиль - густо подведенные черными тенями и подводкой глаза. Тени must-have - все оттенки красного, такие тени можно было увидеть на показах Derek Lam, Nina Ricci, Carolina Herrera. Если удачно подобрать насыщенный оттенок розовых теней и повторяющие его румяна - удастся избежать эффекта воспаленных глаз и добиться подиумного lookа. Тени кораллового цвета следует наносить на всю поверхность века от линии роста ресниц до начала контура брови. А кроме оранжевых и розовых теней в моде ярко-голубые и зеленые. Можно использовать любые оттенки зеленого - от нежного и пастельного цвета первой листвы до насыщенного тона морской волны. И еще в моду вернулись тонкие стрелки.

Отсутствие макияжа

Естественный макияж, он же натуральный макияж, он же макияж в стиле Nude Look остался актуален. Он считается самым трудным для выполнения, зато с ним лицо смотрится моложе и свежее, и он идет б9546.jpegуквально всем. В классическом виде этот макияж продемонстрировали Stella McCartney - акцент на чистую кожу, скулы и брови, Emilio Pucci - акцент на естественный румянец. Alexander Wang обыграл «эффект влажного лица», а Calvin Klein и Valentino - на ресницы. Ресницы могут быть наращены, либо тщательно прокрашены, но именно они становятся главным акцентом образа.

А еще дымка...

Хотя дымчатый макияж глаз уступает в популярности ярким оттенкам, он все еще не покинул подиумы и демонстрировался на показе Chanel. Помимо классического smokey eyes с тенями трех оттенков актуальных черного, темного-синего и серого цветов, визажисты предлагают нанести светлые тени пастельных тонов в области внутренних уголков глаз - свежо и сияюще. Допустима подводка по верхнему веку, создающая эффект слегка удлиненных, миндалевидных или «кошачьих» глаз. В дополнение можно подчеркнуть скулы румянами бронзового или карамельного цвета, а помада должна быть матовой и ни в коем случае не яркой. Двойной акцент одновременно на глаза и губы рискнул сделать только Marc Jacobs - и такой кино-гламурный образ очень тяжело повторить, не являясь профессиональным визажистом.

9544.jpegМОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2011:

Три главные "подружки" современной леди

Весна-лето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волос

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...