Макияж

Image

Золотые правила летнего макияжа

Макияж для загорелой кожи отличается рядом особенностей, утверждают стилисты. К выбору "знойной" цветовой палитры нужно подойти особенно тщательно, чтобы не выглядеть вульгарно и нелепо. Кроме того, надо помнить о сезонных особенностях погоды: от каких-то вещей придется отказаться. Многие девушки вообще не задумываются, нужен ли макияж летом.

Image

Уроки визажиста: пудра с эффектом загара

Летом 2012 в моде натуральный макияж: вам понадобится карандаш для бровей, блеск для губ, тушь и качественная пудра. Главная задача естественного макияжа - сделать кожу гладкой и сияющей, а для этого понадобится пудра с эффектом бронзирования, которая сделает макияж стойким и защитит кожу от ультрафиолета. Рассказывает визажист Олеся Егорова.

Image

Секреты подиумного макияжа

Как моделям удается всегда сногсшибательно выглядеть? У визажистов свои секреты. Например, чтобы придать коже блеск, они могут использовать обычный вазелин, вот только такие методы обычно не афишируются: зрители не должны знать все тайны профессионального макияжа. Мы познакомим вас с самыми последними тенденциями в макияже и раскроем некоторые хитрости стилистов.

Image

Макияж для новогодней ночи

Золотая гамма, металлик и серебро, длинные ресницы и яркая помада - на пике популярности. Смоки-айз, особенно в фиолетово-сиреневой гамме, - самый актуальный макияж в новогоднюю ночь.

Image

Чувственные губы - мужской фетиш

Помада - вечная классика. Яркая матовая помада - символ роскоши, стиля и один из главных мужских фетишей, имеющий притягательную силу.

Image

Советы визажистов: макияж губ

Самым модным цветом помады визажисты провозгласили огненно-красный.На каждый день визажисты предлагают помады и блески густых и соблазнительных ягодных оттенков - винный, вишневый, цвет спелой малины. Визажисты советуют подбирать тон помады под цвет глаз.

Image

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Именно губы, в мужском понимании, говорят о женственности и сексуальности. Но выбрать помаду не так-то просто. Мы покупаем неподходящие оттенки, а потом раздариваем дорогостоящие фирменные футлярчики подругам.

Image

Модный образ "кошачий взгляд". Интервью с визажистом

Наращивать ресницы косметологи часто советуют летом, тем более, что именно летом мы обычно отправляемся на курорты и пляжи, где мало кому хочется совмещать купание с макияжем глаз. Нарощенным ресницам, вопреки распространенным мифам, не страшны ни вода, ни ветер, ни песок. О модных тенденциях рассказывает стилист-визажист Ольга Листьева.

Image

Лето 2011. Модные тренды в макияже

Бум на оранжевую помаду начался с Недели высокой моды в Нью-Йорке, где многие визажисты остановили свой выбор на ярко-оранжевом, матовом цвете. По их мнению, такой цвет помады подходит практически всем. Не менее актуальный тренд в макияже - акцент на глаза при полном отсутствии помады. Представляем топ модных трендов сезона весна-лето 2011.

Image

Весенний макияж. Модные тенденции 2011

В моде мэйк-ап с акцентом на глаза - к нам возвращаются наращивание "лисий взгляд", хрустальный татуаж на веках и темная подводка, но главной тенденцией весны по-прежнему остается максимальная естественность. Даже "спецэффекты" должны смотреться так, будто ваши веки от природы украшены стразами. Обо всех тонкостях рассказывает визажист Ульяна Махтюк.

Image

Cмените тон! Сезонные советы визажистов

Нежный и ровный цвет лица – гордость любой женщины. И если природа не преподнесла вам такой подарок, современные тональные средства с легкостью компенсируют ее скупость. Эпоха вредных тональников, забивающих поры, ложащихся пятнами и пачкающих одежду, канула в лету. Как добиться эффекта идеальной сияющей кожи Леди.правда.ру. рассказывают известные визажисты.

Image

В макияже наступает золотая эра

Блеск снова возвращается в моду и становится актуальным трендом. Стилисты уверяют, что настало самое время стать блестящей – в макияже можно использовать любые средства с эффектом блеска и мерцания – тени, пудру, крем, румяна, лак для ногтей и волос, блеск для губ… А главное - не нужно ни в чем себя ограничивать – чем больше блеска, тем моднее.

Image

Боди-арт и аквагрим – для вечеринок и свадеб

Еще на заре времен женщины привлекали мужчин с помощью узоров на теле, так что боди-арт - далеко не новомодное изобретение. Традиция расписывать тело невесты существовала у большинства народов. Сейчас свадебный боди-арт – одно из модный направлений визажа в Европе, а для вечеринок и во время отдыха девушки предпочитают «менди» - индийскую роспись с использованием хны.

Image

"Тяжелый" макияж: с подиума - в повседневность

В течение нескольких последних лет основной тенденцией макияжа - и дневного, и вечернего - считалась естественность. Сейчас все изменилось: в повседневную моду вошла "тяжелая" артиллерия: накладные или густо накрашенные ресницы, черная подводка, яркие губы, сочные румяна.

Image

Зимний макияж 2010. Основные тренды

Знаменитые дизайнеры экспериментируют с внешностью моделей. Если в прошлом сезоне на их лицах красовались темные и толстые брови, как называемые соболиные, то в этом сезоне визажисты решили вовсе лишить девушек бровей. Обесцвечение их и тщательная маскировка тоном и пудрой стали одним из ярких и ультрамодных трендов сезона. Какие еще сюрпризы подготовили для нас мировые визажисты, что в моде зимой-2010?

Image

Международный визажист Dior дает мастер-классы макияжа

Международный визажист Dior дает мастер-классы макияжа

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13