Парфюмерия

/image/article/2/3/2/6232.jpeg?ts=1255506706

Магический запах женщины

Не верьте тем, кто говорит, что духи - это деньги, выброшенные на ветер. Правильно подобранный парфюм способен подчеркнуть ваше настроение и передать его окружающим. Так какой аромат вы выберете: романтичный - с основой из фиалок и жасмина, соблазняющий - с имбирем и полынью, магический - с цикламеном и арбузом, или роскошный - со смесью розового грейпфрута и мускуса? Представляем вам главные запахи сезона.

Ностальгия

Velvet Wood от Dsquared - это тонкий аромат, напоминающий об осеннем лесе, бархатном дожде, шуршащей разноцветной листве. Запах сосен и мха гальбанума сочетается с нежной цветочной ноткой канадской лилии. Осенняя ностальгия... Почему бы не погрустить?

Тонкий соблазн

Дом моды Armani выпустил новый парфюм с многообещающим названием Idole для страстных, сильных и уверенных в себе женщин, чей облик уже покоряет и вдохновляет мужчин на подвиги. В его основе - пачули и ветивер, лукумная роза, жасмин и шафран, благоухающая груша, сладкий апельсин, имбирь и горчинка полыни.

Аромат для ценительниц прекрасного и искусительниц Ange ou Demon Le Secret от Givenchy представила ангел и демон во плоти Ума Турман, разбившая немало мужских сердец. Цветочная основа Le Secret из жасмина и пиона дополнена яркими и свежими осенними нотами лимона и эстрагона и древесными запахами пачули и сандала.

Магия Таро

Парфюмерная коллекция из пяти ароматов D&G Anthology от Dolce & Gabbana создана для сильных, чувственных и экстравагантных людей, привыкших быть в центре внимания.

Для рекламной компании коллекции парфюма Доминико Дольче и Стеффано Габбана привлекли сразу трех культовых топ-моделей - секс-символов 90-х - Клаудию Шиффер, Наоми Кэмпбэлл и Еву Герцигову.

На создание серии ароматов знаменитых итальянцев вдохновили старинные карты Таро. Так, голубой флакончик "Мага" (Le Bateleur) содержит мужской эликсир соблазнения из кедра и ветивера. А в розовый флакон помешен запах "Императрицы" (L'Imperatrice) с примесью цикламена, арбуза и мускуса.

Древесно-пряный коктейль "Влюбленные" (L'Amoureux) в зеленом флакончике имеет нежный аромат розового перца, бергамота, ягод можжевельника, кардамона и фиалки.

"Колесо фортуны" (La Roue de la Fortune) в синей бутылочке привлекает удачу с помощью нот жасмина, гардении, пачули. Золотистая "Луна" (La Lune) источает аромат сандала и лилии.

Романтика

Новый запах от Cacharel - Scarlett - посвящен всем романтичным барышням и кокеткам. В его основе - свежие чайные листья, дикий мед из Прованса, сладкий запах груши и эротический шлейф белого мускуса.

Цветочное творение Ricci Ricci от Nina Ricci, созданное знаменитым парфюмером Робертом Риччи для сентиментальных и чувственных особ, благоухает лилией, магнолией и розой.

Сердце нового аромата от Guerlain - Idylle - парфюмер Тьери Вассер по традиции отдал розе. Пышный и нежный букет дополняет пион, ландыш, фрезия, сирень.

Парфюмерная композиция помещена в оригинальный флакончик, который его создатель - дизайнер Ора Ито - любовно назвал "слезой счастья", опираясь на миф о Зевсе, который проник к своей возлюбленной Данае, превратившись в золотой дождь.

Элегантная роскошь

Новый аромат от Dior Addict 2 Fraiche продолжает тему коллекции Christian Dior Addict, в основе которой сладкие ноты малины и древесный аромат кедра. Знаменитый парфюмер Франсуа Демаши выбрал для Addict 2 Fraiche смесь из розового грейпфрута, лепестков роз и пряного мускуса.

Bvlgari BLV Eau de Parfum II от Bvlgari опьяняет цветочным букетом из фиалок, окруженных жасмином и ирисом. Дополняют запах пачули и мускус.

В честь 125-летия ювелирного Дома флакончики с духами от Bvlgari украшены серебром.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...