Красота - это страшная сила

http://img.greatlove.ru/article/5/7/2/15572.jpeg

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству? Не получится ли, что деньги будут выброшены на ветер? Нет, если вы ознакомитесь со списком лучших косметических брендов.

Huda Beauty

Этот бренд специализируется на помадах, блесках, тинтах для губ и накладных ресницах. Очень давно, когда накладными ресницами ещё толком никто не занимался, свою линию создала Худа Каттан, по происхождению арабо-американка, и теперь она может похвастаться тем, что от её фирмы без ума сама Ким Кардашьян. Вместе с двумя своими сёстрами Худа продолжила выпускать различную косметическую продукцию, и женщины по всему миру ей за это очень благодарны. Худа часто устраивает мастер-классы, где учит всех желающих тому, как правильно наносить макияж. Очень полезно.

Christian Louboutin Beauty

Бренд Кристиана Лабутена, знаменитый своей обувью (за которую не одна женщина готова продать душу дьяволу), недавно пополнился косметической линией. Теперь он выпускает лаки, помады и парфюм. Самую большую популярность завоевала Rouge Louboutin, у неё даже появилась собственная страничка на официальном сайте, посвящённая красному цвету. В ассортименте присутствуют как классические цвета, так и флуоресцентные или колларовые. Ведётся постоянная разработка новых косметических средств, поэтому бренд может дать сто очков вперёд любой другой марке.

E.L.F. Cosmetics

Бренд специализируется на выпуске косметики для глаз, губ и лица (Eyes, Lips, Face). Одно из самых больших его достоинств (помимо качества, разумеется) - цена. В среднем палетка румян стоит всего лишь шесть долларов, а восхищаются ей лучшие визажисты мира. Особую популярность у данной косметической фирмы имеют запечённые тени для век и палитра губных маркеров. Хотя про минеральную основу для макияжа тоже не стоит забывать.

M.A.C

Одна из самых известных косметических фирм в наше время. Не многие знают, что M.A.C - это продукт компании Estee Lauder. В своём девизе этот бренд заявляет, что продаёт косметику, не имеющую «расы, пола, возраста». Стоит ли уточнять почему он настолько популярен? А ещё именно косметику этой фирмы часто использую на съёмках различных фильмов. Можно в прямом смысле почувствовать себя звездой кино.

Yves Saint Laurent

Этот бренд настоящая мечта. Кажется, что достаточно нанести его знаменитую тушь на ресницы, чтобы превратиться из золушки в принцессу. У этого бренда представлена великолепная палитра помад, а тональные средства, от которых кожа начинает сиять, завоевали мировую популярность. Если вы когда мечтали стать особой королевских кровей, то эта косметика для вас.

Фото:mincerpharma.ru

Еще по теме:

Осторожно! Косметика с фруктовыми кислотами

Косметика... с тяжелыми последствиями

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Несколько мифов из мира косметики

Как распознать косметолога-дилетанта

Экономим на косметике правильно

Как выбрать косметику?

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...