Шопинг

Image

О высоких шпильках, гипсе и гламуре

Несколько месяцев в гипсе после падения с высоты, смешно сказать, собственных каблуков кого угодно заставят пересмотреть свои взгляды на обувь. Но только не британскую журналистку Харриэт Уокер, которая продолжала мечтать о шпильках, лежа в больничной койке. О своей страсти к обуви, о гламуре и модных тенденциях она рассказала в своей книге.

Image

"Черная пятница" для любителей шопинга

Любителям шопинга не нужно объяснять, что такое "черная пятница". Этого дня они с нетерпением ждут целый год: в пятницу, следующую за Днем благодарения, магазины объявляют баснословные скидки, и те туфли, цена на которые еще вчера казалась кусачей, в "черную пятницу" можно купить буквально за копейки. Но почему эту пятницу "окрасили" в черный цвет?

Image

Непомерные требования: как выбрать сумку

У любой женщины существует великое множество вещей первой необходимости, одной из которых является сумка. Счастливицам, которые могут себе позволить иметь по сумке к каждому образу, довольно сложно понять желание многих женщин купить универсальную сумку, которая бы подходила к любому наряду, да еще и соответствовала многочисленным критериям.

Image

Аутлеты – спасение для кошелька модниц

Летний отпуск подразумевает не только солнечные ванны на берегах теплых морей, променады по набережным и экскурсии по древним развалинам, но и насыщенный шопинг в местах, где стартует сезон распродаж. Но в аутлетах можно приобрести вещи прошлогодних модных коллекций со скидками до 70 процентов не только летом, а в течение всего года.

Image

В Нью-Йорк за покупками - запросто!

Слетать на недельку на шопинг в Нью-Йорк – на первый взгляд идея более чем смелая. Но разница в ценах заокеанских и московских магазинов с лихвой покроет расходы на дальный перелет и сделает покупки более чем оправданными. Season sale длится там практически целое лето, а путешествие в один из замечательнейших городов мира станет незабываемым.

Image

Европа - летний рай для шопоголиков

Цены в московских бутиках продолжают быть завышенными - порой в разы. К счастью, в сезон летних распродаж в столицах моды, совместив во время своего отпуска приятное с полезным, географию привычного шопинг-маршрута ГУМ - ЦУМ - "Детский мир" можно расширить до масштабов Европы, прилично сэкономив на покупке вещей и аксессуаров ведущих брендов.

Image

Советы стилиста: выглядеть стройнее

Правильно одеться - значит скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Малейшая деталь, как известно, может "загубить" весь образ и испортить даже идеальную фигуру. Например, вырез горловины. Более низкий или широкий вырез заставит вашу шею казаться длиннее, а лицо сделает не слишком округлым, тогда фигура визуально кажется более стройной.

Image

Идеальный бюст: советы от стилиста

Мужчины любят глазами, а самой притягательной для их взора является область декольте. Недавние исследования показывают, что представителям сильного пола не нравится, когда вся красота выпирает наружу. Но есть кое-какие секреты. Делимся с вами советами косметологов, стилистов и знаменитостей, как сделать бюст пышным, а декольте соблазнительным.

Image

Трофей золотого руна - натуральная шерсть

Недавно Brioni в своем магазине на Беверли Хилз устроил прием. Гости с бокалами шампанского знакомились не с новой коллекцией этого бренда, а рассматривали сложенную пирамидой ценную шерсть, из которой должна быть произведена материя для будущих знаменитых костюмов.

Image

Семь платьев, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Платье, этот истинно женский атрибут, вытесняется стилем унисекс. Cовременные модницы насчитают в своем гардеробе десяток джинс, мини-юбок и мини-шортиков, рубашек, футболок и брюк. А вот с платьями будет, скорее всего, недобор. Стилисты делают все возможное, чтобы вернуть женщинам любовь к платьям.

Image

Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще холостых

Футболист Дэвид Бэкхем как-то признался в интервью, что его обожаемая жена Виктория ни раз за их совместную жизнь не подарила ему трусов. А жаль, сокрушается примерный папаша четверых детей. Ему было бы очень приятно. Популярный бельевой бренд провел опрос и выяснил: мужчины жаждут получить в подарок красивое белье. Чем не прекрасный подарок на 14 февраля?

Image

Самые дорогие аксессуары 2011 года

Каждый год дизайнеры радуют общественность - кого в прямом, а кого и в переносном смысле - своими шедеврами стоимостью как минимум с неплохую машину. Некоторые творения кажутся совершенно бессмысленными - как, например, шнурки за 19 тысяч долларов. Однако, раз есть предложение, значит, имеется и спрос. Вот список самых дорогих вещей, нашедших себе хозяев в уходящем году.

Image

За новым платьем идите без подруги

Накануне праздников многие из нас отправятся по распродажам, чтобы прикупить модные обновки. И, наверняка, прихватят с собой в качестве консультантов подруг… Однако недавнее исследование, проведенное британскими психологами, показало, что 40 процентов женщин готовы солгать своей подруге, отвечая на вопрос, к лицу ли ей тот или иной наряд!

Image

Покупки по каталогам: как не наделать ошибок?

В наш продвинутый век, чтобы приобрести какую-нибудь вещь, вам можно не покидать стен квартиры. Достаточно оформить заказ по телефону или интернету, в крайнем случае, по почте, и нужный товар доставят или пришлют вам прямо на дом. Удобно? Бесспорно! Однако, покупая "кота в мешке", вы довольно сильно рискуете. Как же свести этот риск к минимуму?

Image

Как правильно выбрать шубу? Впереди зима...

Накануне зимы мы решили разобраться, как правильно выбрать шубу для здоровья и тепла, и как за ней ухаживать, чтобы одежда прослужила как можно дольше. Шуба давно превратилась из предмета роскоши в необходимую зимнюю одежду, помогающую пережить холода. Но для начала придется ответить на несколько вопросов. И первый из них — для чего вам шуба? Вот с него и начнем.

Image

Общество анонимных... шопоголиков

Психологи и психиатры говорят о шопоголизме, как о зависимости и болезни. А также утверждают, что эта мания развивается у женщин, когда они чувствуют себя одинокими и нелюбимыми.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.