Шопинг

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/7/8/10578.jpeg

Советы стилиста: выглядеть стройнее

Область талии и живота полнеют первыми - здесь возникают так называемые локальные отложения, от которых довольно сложно избавиться. Даже диеты не обещают расставания с жировыми складочками. Надо прорабатывать внутренние мышцы живота, а это процесс кропотливый. Но если на фитнес нет времени, а талия нужна позарез?

Советует стилист Анна Гольдман:

"Правильно одеться - значит преподнести себя с выигрышной стороны - скрыть все недостатки и подчеркнуть свои достоинства. Малейшая деталь, как известно, может "загубить" весь образ и испортить даже идеальную фигуру. Например, вырез горловины. Более низкий или более широкий вырез заставит вашу шею казаться длиннее, а лицо сделает не слишком округлым, тогда фигура визуально кажется более стройной.

Такой же простой хитростью может быть и слегка расстегнутая блузка. Если блузка или рубашка застегнута сверху донизу, то ткань морщится на самых полных частях тела и привлекает к ним ненужное внимание. Достаточно расстегнуть пару лишних пуговиц, и вся верхняя половина тела будет казаться намного стройнее.

Если у вас есть лишний жирок в области живота, носите одежду в одной цветовой гамме. Тогда создается иллюзия единой стройной линии. Специалисты советуют носить темные цвета - черный, серый, хаки, синий под "под джинсу". Один цвет вовсе не означает один тон, сочетай в одежде все многообразие оттенков - от светлых до темных.

Носите одежду точно своего размера. Слишком тесная одежда оголяет все складки, в слишком просторной одежде вы выглядите бесформенной. Выбирайте одежду, которая облегает формы, но при этом сидит свободно. Очень выгодно смотрятся платья и блузы с запáхом - в таком случае легко можно подкорректировать объем. Такая одежда подчеркивают талию и бюст.

Выбирайте мягкие и легко драпирующиеся ткани - они будут подчеркивать формы, и в то время не будут стоять колом, как жесткая ткань. Избегайте тканей, липнущих к телу и слишком блестящих (блестки будут светиться как раз на выступающих местах). Не носите полностью прозрачную одежду из кружева, гипюра или сетки".

Брюки. Наиболее выгодно на любой фигуре смотрятся слегка расклешенные книзу брюки с чуть заниженной талией.

Юбка. На полных бедрах и выдающемся животике хорошо смотрятся юбки в форме буквы «А» длиной до колена. Хорошо стройнят прямые длинные юбки длиной до щиколотки и юбки-годе.

Костюм. Наиболее выигрышно будет сидеть слегка приталенный костюм с небольшими подплечниками. Брюки должны плотно прилегать к бедрам и быть слегка расклешенными книзу.

Джемпер. Лучше всего смотрятся джемпера с вязкой-резинкой. Откажитесь от свободных мешковатых свитеров. Ни в коем случае не носите свитера с широкими полосами на талии или бедрах - они привлекают внимание к этим зонам и значительно их полнят.

А также: Семь платьев настоящей леди

Покупки по каталогам: как не наделать ошибок?

"Нечего надеть" глазами психологов

Общество анонимных... шопоголиков

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...