Шопинг

Image

Дело вкуса: красиво или удобно?

Одни любой одежде предпочитают джинсы, майку и кроссовки, другие ни за что не выйдут из дому без парадного костюма, туфель на шпильках, маникюра и макияжа. И у тех, и у других есть своя философия: кто-то считает главным безупречный внешний вид, а кто-то - комфорт. Мужчины, судя по опросам, предпочитают тех, кто выглядит подчеркнуто женственно.

Image

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Даже самые рафинированные модницы не застрахованы от ошибок. А знаменитости то и дело попадают в топы самых безвкусно одетых персон, несмотря на наличие гигантских гардеробных и личных костюмеров. Французский стилист Гийом Терро, официальный стилист Недели моды в Париже, называет 15 главных "преступлений" против моды.

Image

Сколько денег звезды тратят на обувь?

Европа уже давно сделала выбор в пользу удобной обуви - кеды, мокасины, сапоги на плоской подошве, и лишь русские модницы предпочитают круглый год и в любую погоду гигантские каблуки и высоченные шпильки. Редакция Lady.pravda провела соцопрос среди отечественных знаменитостей, а какую обувьони выбирают и сколько денег на это тратят?

Image

Шопинг длиною в жизнь

В супермаркете разыгралась сцена между двумя влюбленными. Молодой человек довольно долго терпеливо ходил за своей девушкой, выбиравшей одежду. Потом, не выдержав, стал на нее кричать и выхватывать у нее из рук вещи, которые она собиралась купить. По статистике, около 20 процентов ссор происходит из-за несогласия мужчин и женщин по поводу покупок.

Image

Где купить винтаж и ретро?

Выбор модной одежды давно уже вышел за узкие прилавки сетевых магазинов. Настоящие модники не ищут лёгких путей, а предпочитают штудировать западные модные блоги, искать уникальные модели и всеми способами пытаются не повториться. Вещи уже давно перестали быть бездушными и «плоскими», наступает век одежды "с историей".

Image

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Многие уверены, что понятия "дешево" и "стильно" - не совместимы, а красивая и модная одежда доступна особам небедным или знаменитостям. "Дешево - возможно. Но недорого и экономно - это совсем другое дело", - отмечает стилист и имиджмейкер Анна Лея. - Человек, у которого есть чувство собственного стиля, всегда найдет возможность выглядеть хорошо".

Image

Гид по европейским модным магазинам

Французская певица Патрисия Каас недавно признала, что Москва самый дорогой город в мире. Цены здесь на товары известных брендов порой завышены втрое. Как поступать тем, кто не желает переплачивать за вожделенные аксессуары ведущих фирм? Ответ очевиден - отправляться на шопинг в столицы европейской мировой моды: Париж, Милан и Лондон.

Image

Мужчины обожают... шопинг и споры с женой

Легенды и мифы о том, чего якобы терпеть не могут мужчины, обрастают все новыми и новыми подробностями, однако большинство из них явно устарели. Некоторые современные мужчины, к слову, обожают ходить по магазинам с женами и помогают им с выбором гардероба. Психолог Анна Удальцова комментирует и другие популярные, но устаревшие стереотипы.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.