Лето 2011: пляжная и круизная мода

Лето 2011: пляжная и круизная мода

Модные тенденции: лето 2011. Пляжное платье, туника и парео - незаменимые вещи в отпуске, будь то круиз или отдых у моря, кроме того, без них не обойтись в городе в жаркую погоду.  Парео - идеальный вариант для девушек с фантазией: можно носить, как юбку, топ, жакет - дизайнеры придумали не один десяток вариантов.

Смотрите фоторепортажи: Весна-лето 2011: модные купальники, туники

Летний образ в стиле хиппи

Не уходящее из моды парео - идеальный вариант для девушек с богатой фантазией. Большие парео размером с шаль можно носить, как юбку, как саронг, завязывать, как топ или жакет, использовать, как бандану - дизайнеры придумали не один десяток вариантов. Идеальное парео изготовлено из натуральной ткани - шелка или хлопкового батика, по расцветке оно должно подходить к вашему купальнику.

Пляжная мода 2011. 9689.jpegЕсли у вас однотонный купальник приглушенной расцветки или актуального белого цвета, парео может быть ярким, экзотическим, пестрым, с цветочными и этническими узорами. К купальнику в горошек, в полоску, с модным принтом, богатым декором, лучше подобрать однотонное парео одного из лидирующих в купальнике цветов. Во многих магазинах предлагаются уже скомбинированные комплекты из купальника и парео.

Короткое парео красиво смотрится на длинных, уже загорелых ногах, которым не страшны солнечные лучи. На широких бедрах хорошо сидят удлиненные парео-юбки с поясом. Длинные прозрачные и полупрозрачные парео, замотанные, как платок, помогают скрыть мелкие недостатки фигуры.

Чем хороши пляжные платья - они защищают от солнечных лучей куда надежнее парео и помогают обрести ровный загар без светлых пятен. Этим летом актуальна любая длина пляжного платья - от мини до макси.

Мини-платья в стиле винтаж с цветочными принтами второй сезон не входят с подиумов. Лето 2011 приносит нам варианты без бретелек - такие платья отлично сочетаются с купальниками-бандо. Пляжная обувь на платформе с ярким декором, вязаная или соломенная сумка и цветы на шляпке - актуальный образ юной и стильной.

Макси платья хорошо смотрятся с сандалиями типа гладиатор и крупными солнцезащитными очками. К длинным платья светлой расцветки из струящихся тканей подходят соломенные шляпки с широкими полями, текстильные пляжные сумки и этнические украшения, а также широкие ремни на талии. Актуальны насыщенные однотонные платья - оранжевые, бирюзовые, розовые, желтые, изумрудные, второй год не выходят из моды цветочные принты, на пике моды элегантный белый. Белые длинные платья носят с этническими сандалиями на плоской подошве, белые короткие платья должны иметь ультра-мини длину, а самые модные девушки выбирают вязаные и кружевные белые пляжные платья. Допустима леопардовая расцветка, морская гамма, в том числе традиционная «тельняшка», платья с этнической вышивкой и, конечно, стильный черный.

Качественные пляжные платья шьют из натуральных, воздушных материалов, в которых не жарко - хлопок, ситец, сатин, шелк, крепдешин, лен. Добавление синтетических материалов, например, эластана, должно быть незначительным - только для придания устойчивости к деформации.

Пляжное платье должно быть удобным и свободным, не старайтесь купить платье в обтяжку. Достоинства фигуры следует подчеркивать фасоном

Платье-кимоно - визуально увеличивает грудь, делает талию зрительно-тоньше. Считается универсальным, поскольку выглядит уместно и на берегу моря, и на вечеринке в отеле

Платье «летучая мышь», скрывающее излишнюю полноту, такие платья могут иметь разрезы и драпировки

Платья-сарафаны прекрасно смотрятся с футболками и даже летними куртками

Платья-майки подходят тем, кто хочет привлечь внимание к ногам

Платья-рубашки скрывают недостаточно совершенный живот и проблемные бедра, зато подчеркивают грудь и шею.

Пляжные туники помогают скрыть изъяны живота и широкие бедра, скрадывают непропорциональные объемы груди и бедер, выделяют талию с помощью модного ремня. Туники в этом году должны иметь цветочную расцветку и дополнять их следует изящными шляпками. Морскую тематику можно обыграть туникой в полоску в сочетании с панамой или банданой. А самые изощренные модницы находят купальник, тунику и босоножки одной расцветки или с одним рисунком. Если у вас несколько купальников - тунику следует подбирать к каждому отдельно.

Яркие цвета - это вызов

Яркие цвета - это вызов Будь в тренде!

Яркие цвета - это вызов, желание обратить на себя внимание. И мы сами создаем себе настроение и любой микроклимат в любое время. Долой весеннюю хандру! В этом нам помогут яркие аксессуары и одежда. Но чтобы не выглядеть городским фриком, надо знать главные правила цветокомпозиции. Так пусть на вас смотрят исключительно с восхищением.

Весна-лето 2011: модные сумки

Весна-лето 2011: модные сумки Будь в тренде!

Расцветки, фактура и декор сумок в этом сезоне отражают общие тренды - ретро, восточные мотивы, яркие цвета, плетение, животные и растительные принты, полоска. Зато дизайнеры подарили нам целую палитру новых форм - сумки-портфели, макси-клатчи, сумки на поясе и даже двойные сумки-кошельки повышенной практичности.

Пляжные запреты популярных курортов мира

Пляжные запреты популярных курортов мира Весна-лето 2011

Выбирая купальник, нужно учитывать не только модные тенденции, но и правила той страны, в которой вы планируете отдыхать. Загорать и купаться обнаженными, топлесс или даже в бикини запрещено на многих популярных курортах. А еще запрещено бывает играть на пляже в футбол, носить сабо на актуальной деревянной подошве и брать с собой... медведя.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...