Весна-лето 2012: аксессуары и бижутерия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/5/9/10559.jpeg

Весна-лето 2012: аксессуары и бижутерия

Чем больше - тем лучше - девиз наступающего лета, в полной мере относящийся к украшениям. Колье и кулоны должны бросаться в глаза издалека, актуальны крупные бусины, яркие этнические кулоны и разнообразные цепочки, в том числе массивные. Все эти украшения можно надевать одновременно по принципу «все лучшее сразу» - колье поверх цепи и кулон еще одним слоем.

Броские украшения

Чем больше - тем лучше - девиз наступающего лета, в полной мере относящийся к украшениям. Колье и кулоны должны бросаться в глаза издалека, актуальны крупные бусины, яркие кулоны, этнические кулоны и разнообразные цепочки, в том числе массивные. Все эти украшения можно надевать одновременно по принципу «все лучшее сразу» - колье поверх цепи и кулон еще одним слоем, как на показах Lanvin.

Браслеты носят не по одному, а сразу несколько, причем, браслеты, надетые на одну руку, должны различаться по ширине. Ограничений по материалам и фактурам нет - камни, кожа, дерево, текстиль, имитации, допустимы браслеты с подвесками, как у дизайнеров D&G, предложивших подвески в виде овощей - помидоров, перцев и т.п.

Незаслуженно забытые броши вернулись в моду своеобразно - их носят на сумках, поясах и шарфах, впрочем, классический вариант на груди тоже уместен. На показах Chanel броши были надеты даже на брюки и на юбке, это настоящий must-have сезона.Наибольшее разнообразие выбора модницам предоставляется в сережках, это могут быть и маленькие гвоздики и цепочки с длинными подвесками и разноцветные варианты с камнями.

Актуальны религиозные украшения, особенно серьги с крестами. Среди колец лидируют модели с крупными, броскими камнями.

Женственные шарфы и шляпы

Вместе с модой на ретро и брошами к нам вернулись легкие, романтичные шарфики ярких или пастельных тонов. Их повязывают на шею и на голову и завязывают бантами. Считается, что шарфик должен сочетаться с серьгами по принципу «чем ярче шарф, тем ярче и крупнее серьги» и наоборот.

Головные уборы наступившей весны тоже напоминают нам о женственности. Хит сезона - элегантные шляпки, миниатюрные «клош» в стиле 20-х, уже привычные «федоры», забавные соломенные шляпки или изысканные шляпы с полями «на выход».

Актуальны тюрбаны - в качестве повседневного аксессуара или головного убора для вечернего наряда. Также дизайнеры представили банданы, кепи и повязки. Повязки, косынки и банданы могут быть и меховыми для холодной погоды, и шелковыми или кружевными для жарких летних дней.

Ремни и пояса

В этом сезоне ремни и пояса не прячутся в тени платьев и рубашек, они служат отдельным аксессуаром, а не только помогают создать приталенный силуэт. Широкие или узкие, они должны бросаться в глаза - блестящие, кожаные, замшевые или текстильные, с эффектными пряжками, корсетные и богато украшенные. Актуальны пестрые ремни с большими брошами, крупными стразами и пайетками, бисером и вышивкой. Модны и плетеные этнические пояски, как в коллекции Burberry Prorsum.

Круглые очки

Круглые очки и авиаторы со срезанным верхним краем - две главных тенденции этого сезона. Оправы классических тонов - бежевый, белый, кремовый, телесный - должны быть контрастными по отношению к оттенку стекол. Допустимы цветные стекла самых ярких расцветок и модели а ля Джон Леннон в молодости.

А также: Весна-лето 2012: парикмахерская мода

Весна 2012: модные пальто

Весна 2012: обувные тренды

Весна-лето 2012: модные сумки

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.