Весна-лето 2012: аксессуары и бижутерия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/5/9/10559.jpeg

Весна-лето 2012: аксессуары и бижутерия

Чем больше - тем лучше - девиз наступающего лета, в полной мере относящийся к украшениям. Колье и кулоны должны бросаться в глаза издалека, актуальны крупные бусины, яркие этнические кулоны и разнообразные цепочки, в том числе массивные. Все эти украшения можно надевать одновременно по принципу «все лучшее сразу» - колье поверх цепи и кулон еще одним слоем.

Броские украшения

Чем больше - тем лучше - девиз наступающего лета, в полной мере относящийся к украшениям. Колье и кулоны должны бросаться в глаза издалека, актуальны крупные бусины, яркие кулоны, этнические кулоны и разнообразные цепочки, в том числе массивные. Все эти украшения можно надевать одновременно по принципу «все лучшее сразу» - колье поверх цепи и кулон еще одним слоем, как на показах Lanvin.

Браслеты носят не по одному, а сразу несколько, причем, браслеты, надетые на одну руку, должны различаться по ширине. Ограничений по материалам и фактурам нет - камни, кожа, дерево, текстиль, имитации, допустимы браслеты с подвесками, как у дизайнеров D&G, предложивших подвески в виде овощей - помидоров, перцев и т.п.

Незаслуженно забытые броши вернулись в моду своеобразно - их носят на сумках, поясах и шарфах, впрочем, классический вариант на груди тоже уместен. На показах Chanel броши были надеты даже на брюки и на юбке, это настоящий must-have сезона.Наибольшее разнообразие выбора модницам предоставляется в сережках, это могут быть и маленькие гвоздики и цепочки с длинными подвесками и разноцветные варианты с камнями.

Актуальны религиозные украшения, особенно серьги с крестами. Среди колец лидируют модели с крупными, броскими камнями.

Женственные шарфы и шляпы

Вместе с модой на ретро и брошами к нам вернулись легкие, романтичные шарфики ярких или пастельных тонов. Их повязывают на шею и на голову и завязывают бантами. Считается, что шарфик должен сочетаться с серьгами по принципу «чем ярче шарф, тем ярче и крупнее серьги» и наоборот.

Головные уборы наступившей весны тоже напоминают нам о женственности. Хит сезона - элегантные шляпки, миниатюрные «клош» в стиле 20-х, уже привычные «федоры», забавные соломенные шляпки или изысканные шляпы с полями «на выход».

Актуальны тюрбаны - в качестве повседневного аксессуара или головного убора для вечернего наряда. Также дизайнеры представили банданы, кепи и повязки. Повязки, косынки и банданы могут быть и меховыми для холодной погоды, и шелковыми или кружевными для жарких летних дней.

Ремни и пояса

В этом сезоне ремни и пояса не прячутся в тени платьев и рубашек, они служат отдельным аксессуаром, а не только помогают создать приталенный силуэт. Широкие или узкие, они должны бросаться в глаза - блестящие, кожаные, замшевые или текстильные, с эффектными пряжками, корсетные и богато украшенные. Актуальны пестрые ремни с большими брошами, крупными стразами и пайетками, бисером и вышивкой. Модны и плетеные этнические пояски, как в коллекции Burberry Prorsum.

Круглые очки

Круглые очки и авиаторы со срезанным верхним краем - две главных тенденции этого сезона. Оправы классических тонов - бежевый, белый, кремовый, телесный - должны быть контрастными по отношению к оттенку стекол. Допустимы цветные стекла самых ярких расцветок и модели а ля Джон Леннон в молодости.

А также: Весна-лето 2012: парикмахерская мода

Весна 2012: модные пальто

Весна 2012: обувные тренды

Весна-лето 2012: модные сумки

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...