Будь в тренде!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/1/4/11914.jpeg

Осенний гардероб после жаркого лета

Ключевая тенденция наступившей осени — возвращение шестидесятых. Swinging London style диктует трапециевидные силуэты платьев, короткие юбки, геометрические пальто и яркие, чистые цвета. В этом сезоне есть место и модному хулиганству. Так, актуальными становятся пальто кукольного розового цвета, пончо, жилеты мужского кроя и кожаные рубашки.

Озорные шестидесятые с короткими юбками и мини-платьями А-силуэта особенно актуальны осенью, когда погода еще позволяет играть с длиной. На случай похолодания дизайнеры призывают нас не отказываться от соблазнительных геометрических платьев, сочетая их с носками или узорчатыми колготами. Помимо длины, послевкусие 60-х чувствуется и в принтах и цветовой палитре, выбранными кутюрье на модную зиму 2014-2015. Красочный шик вы найдете у Valentino, а Gucci как всегда не отказывается от гламура и роскоши.

Читайте также: Анна Савина: "Идеально, когда макияжа минимум, а эффекта максимум"

А если вам не по духу эпоха 60-х, то для вас — остромодные предметы гардероба, которые этой зимой не только не дадут вам замерзнуть, но и привлекут к вам всеобщее внимание:

1) Розовое пальто: форма и материал могут быть любыми, лишь бы цвет был карамельно-розовым!

2) Пончо и накидки: их универсальность и комфорт уже по достоинству оценили звезды калибра Рэйчел Зое, Кейт Хадсон, Елены Перминовой, Джессики Альбы и Кейт Бекинсейл. Идеальная находка на выходные для расслабленного образа в стиле casual!

3) Жилет: прямиком из спортивного и мужского гардероба — в шкафы к истинным модницам! Жилет в этом сезоне может быть любой длины, стеганым или даже лоскутным. Итальянские дизайнеры любимой россиянами марки Max Mara подсказывают как его правильно носить: вместо блейзера или топа, или же поверх платья и даже куртки.

4) Кожаная … рубашка: забудьте о классических тканях, этой зимой в моде сорочки из тончайшей замши! Выбирайте — в ажурную дырочку как у Tod's или с рюшами как у Gucci!

5) Сапоги по крайней мере выше колена: в поиске остромодных моделей черпайте вдохновение в коллекциях Chanel и Alexander Wang.

Читайте также: Диана Вриланд - мать глянца и каблуков

Если же вам комфортней в классике, то мы предлагаем остановить свой выбор на нескольких ключевых предметах гардероба, которые не только позволят не отстать от моды, но и останутся актуальными и в следующих сезонах:

1) кожаная куртка: в этом сезоне особенно актуальна с декорациями, как проблески металла у Yves Saint Laurent или золотыми аппликациями у Kenzo.

2) черные брюки: у Givenchy этот предмет позаимствованного некогда у мужчин предмета одежды - основа коллекции. Черные брюки актуальны как в рабочий полдень, так и на романтическом ужине при свете свечей. В этом сезоне их носят свободными, с контрастной отделкой в сочетании с простой белой блузкой.

3) цветной брючный костюм: главное требование к костюму в этом сезоне - чтобы и жакет, и брюки непременно мужского кроя были одного цвета.

4) блейзер: этой зимой он может быть либо однотонным, либо с принтами, но непременно "оснащенным" подплечниками, как у Prada.

5) колготы: после многих модных зимних показов моделей с не по сезону голыми ногами дизайнеры, наконец, вняли голосу рассудка и предложили утеплиться! Шерстяные колготы - теперь не только жизненная необходимость, но и модный аксессуар.

Читайте также: Пять секретов элегантности итальянок

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...