Будь в тренде!

/image/article/0/1/9/7019.jpeg?ts=1267527464

СПА-бронзирование - роскошный загар за один сеанс

 

В стиле СПА  

Привычная процедура бронзирования включает в себя обязательный пилинг (или душ-пилинг), обработку кожи специальным увлажняющим средством, а затем нанесение автозагара. Без пилинга оттенок ляжет намного хуже и продержится недолго, без увлажнения не будет дополнительной пользы для кожи. 

Чтобы добиться идеального результата, выбирайте СПА-бронзирование с предварительной СПА-процедурой перед пилингом и увлажнением. 

Разогретая в инфракрасной капсуле, хаммаме или сауне, кожа намного лучше реагирует на все последующие манипуляции, и максимально красивый и ровный цвет вам обеспечен - плюс 7-14 дней, в течение которых новый загар вас не покинет. 

Процесс нанесения средства из воздушного пистолета занимает считанные минуты, от препаратов не остается желтых пятен, нет неприятного запаха окисления. Современные процедуры бронзирования и СПА-бронзирования абсолютно безопасны для здоровья, в отличие от пребывания на солнце и в солярии, к тому же экстракты полезных веществ увлажняют и питают кожу во время процедуры. 

Мнение эксперта 

Косметолог Людмила Кузнецова: «К тому же у современных автозагаров огромная гамма оттенков - до 15-20 в серии. Каждый из них подходит к определенным типам кожи и цветотипам женской красоты. Поэтому, чтобы получить идеальный результат, лучше посоветоваться с косметологом. Причем, с косметологом, который хорошо знает особенности именно вашей кожи. 

После процедуры в течение первых часов нельзя принимать душ и заниматься спортом, а пить следует через соломинку. Идеальный вариант, когда вы готовитесь к какому-то мероприятию - это сделать СПА-бронзирование за день до торжества, утром принять душ и смыть излишки краски, чтобы вечером быть на высоте.  

А для того, чтобы как можно дольше наслаждаться результатом, к салонному бронзированию следует добавить домашний уход с помощью специальных средств для загорелой кожи - автобронзантов, которые вам порекомендуют в салоне». 

В составе современных автобронзантов в обязательном порядке присутствуют антиоксиданты, фруктовые кислоты и витаминные комплексы, увлажняющие ингредиенты и растительные экстракты - водоросли, ромашка, гингко... Эти средства помогают бороться со старением кожи, питать ее, увлажнять, а также придавать ей легкий красивый блеск. 

У нынешних баночек и тюбиков приятный запах. В наши дни наиболее популярны ароматы шоколада и какао. Или же у средств для автозагара вообще нет запаха. А вот у их предшественников аромат оставлял желать лучшего. Вспомните хотя бы, как неприятно пахли средства для загара каких-нибудь 5 лет назад. 

И еще один аргумент в пользу салонной процедуры. Разумеется, можно нанести на тело автозагар в домашних условиях, это, конечно, обойдется вам дешевле, однако ровного загара без огрехов на дому добиться просто невозможно, несмотря на пульверизатор, который часто входит в набор. Даже если придет на помощь подруга или сестра, распределить средство по всему телу без разводов и пятен вряд ли удастся. 

С эффектом спрей-кабины или традиционным салонным нанесением кистью домашние ухищрения не сравнить.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.