СПА-бронзирование - роскошный загар за один сеанс

/image/article/0/1/9/7019.jpeg?ts=1267527464

СПА-бронзирование - роскошный загар за один сеанс

В стиле СПА

Привычная процедура бронзирования включает в себя обязательный пилинг (или душ-пилинг), обработку кожи специальным увлажняющим средством, а затем нанесение автозагара. Без пилинга оттенок ляжет намного хуже и продержится недолго, без увлажнения не будет дополнительной пользы для кожи.

Чтобы добиться идеального результата, выбирайте СПА-бронзирование с предварительной СПА-процедурой перед пилингом и увлажнением.

Разогретая в инфракрасной капсуле, хаммаме или сауне, кожа намного лучше реагирует на все последующие манипуляции, и максимально красивый и ровный цвет вам обеспечен - плюс 7-14 дней, в течение которых новый загар вас не покинет.

Процесс нанесения средства из воздушного пистолета занимает считанные минуты, от препаратов не остается желтых пятен, нет неприятного запаха окисления. Современные процедуры бронзирования и СПА-бронзирования абсолютно безопасны для здоровья, в отличие от пребывания на солнце и в солярии, к тому же экстракты полезных веществ увлажняют и питают кожу во время процедуры.

Мнение эксперта

Косметолог Людмила Кузнецова: «К тому же у современных автозагаров огромная гамма оттенков - до 15-20 в серии. Каждый из них подходит к определенным типам кожи и цветотипам женской красоты. Поэтому, чтобы получить идеальный результат, лучше посоветоваться с косметологом. Причем, с косметологом, который хорошо знает особенности именно вашей кожи.

После процедуры в течение первых часов нельзя принимать душ и заниматься спортом, а пить следует через соломинку. Идеальный вариант, когда вы готовитесь к какому-то мероприятию - это сделать СПА-бронзирование за день до торжества, утром принять душ и смыть излишки краски, чтобы вечером быть на высоте.

А для того, чтобы как можно дольше наслаждаться результатом, к салонному бронзированию следует добавить домашний уход с помощью специальных средств для загорелой кожи - автобронзантов, которые вам порекомендуют в салоне».

В составе современных автобронзантов в обязательном порядке присутствуют антиоксиданты, фруктовые кислоты и витаминные комплексы, увлажняющие ингредиенты и растительные экстракты - водоросли, ромашка, гингко... Эти средства помогают бороться со старением кожи, питать ее, увлажнять, а также придавать ей легкий красивый блеск.

У нынешних баночек и тюбиков приятный запах. В наши дни наиболее популярны ароматы шоколада и какао. Или же у средств для автозагара вообще нет запаха. А вот у их предшественников аромат оставлял желать лучшего. Вспомните хотя бы, как неприятно пахли средства для загара каких-нибудь 5 лет назад.

И еще один аргумент в пользу салонной процедуры. Разумеется, можно нанести на тело автозагар в домашних условиях, это, конечно, обойдется вам дешевле, однако ровного загара без огрехов на дому добиться просто невозможно, несмотря на пульверизатор, который часто входит в набор. Даже если придет на помощь подруга или сестра, распределить средство по всему телу без разводов и пятен вряд ли удастся.

С эффектом спрей-кабины или традиционным салонным нанесением кистью домашние ухищрения не сравнить.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13