Будь в тренде!

http://img.greatlove.ru/article/3/3/9/15339.jpeg

Пять интересных идей с платком

Яркий тонкий платок уже довольно давно кажется всем обыкновенной вещью, только подумайте, как часто он становится частью вашего повседневного образа? Если же он появляется в нашем образе, то скорее всего в роли шейного платка или же в роли косынки на голове, да? Мы предлагаем вам рассмотреть парочку легких, но при этом интересных способов ношения платка, который сможет добавить вашему образу загадочности, станет изюминкой комплекта одежду. Ведь так легко при помощи такого аксессуара придать своему образу модный лук.

Вот вам способы применения обычного тонкого платка:

На сумочке платок будет смотреться интересно. Нужно будет сделать лишь парочку простых движений, и вы уже самостоятельно задекорировали свой аксессуар. Например, используйте яркий брелок, помпоны, а после повяжите яркий платок на ручку или ремешок вашей сумочки - это будет смотреться безумно красиво. Вы можете выбрать платок, который будет подходить к тону сумочки, а можете наоборот отдать предпочтение контрастным оттенкам, таким образом сделаете яркий акцент на аксессуаре.

Платок можно использовать по назначению, носить на голове, но это можно делать по - разному. Такой аксессуар может послужить альтернативой ленты, которую вплетают в волосы. Вы можете сделать высокий хвост или мальвинку (собрать лишь верхнюю часть волос) и завязать волосы ярким платком, который сразу же станет частью вашей прически. А еще, например, если вы вышли в жаркую погоду и хотите убрать волосы в пучок, то платок вам в этом также сможет помочь, ведь им можно крепко обвязать пряди, к тому же это будет смотреться стильно.

Носить платок можно на руке. Если вы привыкли, что на запястье постоянно красуются различные браслеты и другие украшения, но значительно подустали от них, то альтернативой таким аксессуарам станет красивый шелковый платок. Только вот платок, который развивается на ветру - это не совсем удобно, да и такой вариант не будет смотреться гармонично и будет путаться. Но аксессуар отлично подойдет легкому летнему платью и станет частью вашего образа, а также легкий шелковый платок можно спокойно сочетать с классической объемной рубашкой и обычными джинсами. Так ваш образ будет выглядеть законченным и интересным.

Ну и нельзя отодвигать классику на второй план. Если варианты, которые были перечислены выше вам пришлись не по нраву, то всегда можно вернуться к истокам этой моды и обратиться к своей внутренней Грейс Келли (ведь она в любом случае присутствует в каждой женщине). Но если кто - то не открыл в себе эту великолепную женщину, то это сделать никогда не поздно. Американская актриса всегда выглядела изящно и носила платки исключительно на голове или на шее, как полагалось в том время.

Итак, дорогие девушки, вы узнали пять способов, которые помогут вам разнообразить образ с помощью такого аксессуара, как - тонкий платок. Ведь платок является не только ярким аксессуаром, который сможет сделать акцент на образе, но еще и удобной вещью. В жаркий солнечный день вы сможете как убрать волосы с его помощью, собрав их в пучок или хвост, так и просто накинуть его на голову, чтобы не получить солнечный удар. Платок можно использовать настолько, насколько позволяет вам это делать ваша фантазия.

Еще по теме:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Image

Косметика, которая не подходит для холодного времени года

Наступление осени приносит не только долгожданное облегчение от изнуряющего зноя, но и заставляет нас перебрать гардероб, доставая теплые вещи, по которым мы уже соскучились. Но мало кто, меняя гардероб, задумывается над тем, чтобы вместе с ним пересмотреть и свои декоративные косметические средства.

Image

Косметика, которую можно не покупать

Ежемесячная покупка косметической продукции давно вошла в привычку. Но так ли необходимо все то, что предлагают ушлые маркетологи?

Image

Лучшая маска для роста волос

Густые, ухоженные и блестящие волосы - визитная карточка женщины, которая стремится выглядеть привлекательно.

Image

Натурпродукт: миндальный пилинг и базилик

Те, кто тщательно следит за своей фигурой привык отправлять самые полезные продукты в рот. Но правильные продукты можно использовать не только внутрь, их стоит употреблять и для наружного применения, чтобы следить за собственной кожей.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...