Осень - время брючной моды

/image/article/5/0/5/8505.jpeg

Осень - время брючной моды

ФОТОГАЛЕРЕЯ: БРЮЧНЫЕ МОТИВЫ

Основные варианты на базе классики продемонстрировали Carolina Herrera и Emporio Armani. Модели Carolina Herrera - это широкие брюки со складками на поясе и классической длины, конечно же, с высокой талией. Брюки от Emporio Armani также свободные, с высокой талией и оригинальными стрелками длиной до щиколотки. Высокая талия и свободный крой - один из главных трендов, как и брюки со стрелками.

В коллекции Chloe много различных фасонов брюк на основе классики - высокая талия и тонкий ремешок, классические трикотажные или шерстяные брюки, несколько облегающих моделей. Модный дом Gucci показал, как носить классические брюки в сочетании с кашемировыми пальто. Основные цвета традиционные - бежевый, коричневый, черный и серый.

Emanuel Ungaro предложил модные укороченные брюки длиной по щиколотку, в этом сезоне они могут быть как широкими, так и узкими. На подиумы вернулись брюки-бананы, брюки-галифе, брюки, широкие на бедрах и зауженные к низу. Брюки-бананы заправляют под ботинки или ботильоны, а брюки-галифе наоборот, не заправляют, а если они укороченные, то носят с туфлями и колготками. Не вышли из моды и удобные брюки в стиле фитнес.

8504.jpegRoberto Cavalli сделал ставку на сексуальность - брюки этого модельера плотно облегают фигуру, имеют разрезы и выполнены из полупрозрачной ткани. Брюк укороченной длины и достаточно свободных, немало в коллекции Christian Dior, они же вывели на подиумы брюки-галифе для верховой езды и брюки из кожи.

Модный дом Hermes сделал ставки на один из ведущих трендов - кожу. Кожаные брюки все тех же базовых цветов в сочетании с кожаными рубашками на молнии и кожаными куртками не остались незамеченными. А дизайнеры Versace смешали кожу с денимом, сделав брюки расклешенными и обозначив зону галифе. У Chloe кожаные брюки не столько сексуально-облегающие, слегка укороченные и на резинке снизу.

Наряду с кожей актуальным материалом стал бархат, роскошный и одновременно ретро-материал. Alexander Wang использовал его для ежедневных узких брюки, аналогично с узкими брюками и жилетом бархат вывели на подиум Dolce & Gabbana. Брючные костюмы из бархата присутствуют в коллекциях Chloе и Karen Walker.

Актуальны удлиненные пиджаки чуть ниже талии в сочетании с брюками бананами, возможно, укороченными, либо с узкими брюками. Пиджаки мужского кроя дизайнеры сочетают с широкими брюками. Ralph Lauren предлагает вельвет и пиджаки с объемными плечами под классические, слегка зауженные брюки. Цвета классические, темные - черный, коричневый, синий, серый.

Актуальные цвета - черный, белый, коричневый, серый, хаки и красный.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...