Будь в тренде!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/8/2/11582.jpeg

Модная сумка сезона от итальянской борзой

В каждой итальянской семье есть свои традиции и ритуалы. Семья Труссарди (Trussardi) не исключение. Одна из традиций этого рода привела к созданию ставшей легендарной сумки "Люсинда". It-bag, остромодная сумка сезона от Trussardi, — выбор популярной итальянской телеведущей Иларии Д'Амико и давно живущей в Италии шведской модели Филиппы Лагербак.

Но они — не единственные, кто остановил свой выбор на сумке Lucinda: и зарубежные, и итальянские звезды сразу же оценили удобство и стиль сумки знаменитой итальянской марки. Итало-израильская актриса Моран Атиас выбрала "Люсинду" желого и белого цветов, журналистка Кристина Пароди отдала препочтение версии urban chic цвета карамели. Актриса Николь Гримаудо носит небольшую версию "Люсинды" черного цвета через плечо, а китайская артистка И Чжоу, влюбленная в made in Italy, была недавно замечена с этой сумкой на показе мод.

А сумку назвали "Люсиндой" в честь … борзых, которых было принято держать в семье Труссарди. Всех борзых, которых держали многочисленые поколения славной фамилии Труссарди, носили имя, начинающееся на букву "Л" ("leviero" — "борзая" по-итальянски).

"Люсинда" воплощает новую интепретацию роскоши: жесткой фомы, но в то же время пластичная, со сглаженными "мягкими" углами, эта сумка подойдет для девушек с властным, сильным характером, но бунтаркам по духу. Актуальная трапецевидная форма, геометрический эффект, достигнутый чередованием слоев кожи различной текстуры и цвета, металлическая пряжка, напоминающая застежку сундуков для путешествий марки "Труссарди", и богатейший выбор цветов и фактур — вот портрет сумки "Люсинда", вот то, что делает каждую из моделей уникальной и неповторимой.

Модная сумка сезона от итальянской борзой. 11581.jpeg

Крокодил, питон, воловья кожа, излюбленная итальянками тонкая кожа наппа — все элегантных естественных расцветок (кремовая, цвета топленого масла, канареечно-желтого цвета, тона ржавчины, цвета загара или глубокого коричневого оттенка), так и контрастных цветов, например синего, черного или коньячного. Сумку "Люсинда" размером побольше, предназначенную на каждый день, можно носить в руке или через плечо, а модель поменьше идеально впишется в формат вечеринок.

"Люсинда" — идеальная сумка для жительницы мегаполиса, самостоятельной, уверенной в себе молодой женщины. Настоящая city bag-вместительная, но не теряющая при этом ни толики класса и элегантности, присущих женщине от Trussardi.

Роскошная и остромодная, эта сумка уже стала излюбленным модницами всего мира аксессуаром нового сезона. Удобную форму, возможность разных вариантов носки и ряд моделей спокойных тонов наверняка оценят дамы со строгим классическим вкусом, а более смелые девушки не смогут пройти мимо интересной отделки и геометрического эффекта, вызываемого мастерской игрой фактурами и контрастными цветами. "Люсинда" не оставит равнодушным решительно никого.

Читайте об итальянской dolce vita в блоге автора "Москвичка в Милане"

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.