Модная сумка сезона от итальянской борзой

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/8/2/11582.jpeg

Модная сумка сезона от итальянской борзой

В каждой итальянской семье есть свои традиции и ритуалы. Семья Труссарди (Trussardi) не исключение. Одна из традиций этого рода привела к созданию ставшей легендарной сумки "Люсинда". It-bag, остромодная сумка сезона от Trussardi, — выбор популярной итальянской телеведущей Иларии Д'Амико и давно живущей в Италии шведской модели Филиппы Лагербак.

Но они — не единственные, кто остановил свой выбор на сумке Lucinda: и зарубежные, и итальянские звезды сразу же оценили удобство и стиль сумки знаменитой итальянской марки. Итало-израильская актриса Моран Атиас выбрала "Люсинду" желого и белого цветов, журналистка Кристина Пароди отдала препочтение версии urban chic цвета карамели. Актриса Николь Гримаудо носит небольшую версию "Люсинды" черного цвета через плечо, а китайская артистка И Чжоу, влюбленная в made in Italy, была недавно замечена с этой сумкой на показе мод.

А сумку назвали "Люсиндой" в честь … борзых, которых было принято держать в семье Труссарди. Всех борзых, которых держали многочисленые поколения славной фамилии Труссарди, носили имя, начинающееся на букву "Л" ("leviero" — "борзая" по-итальянски).

"Люсинда" воплощает новую интепретацию роскоши: жесткой фомы, но в то же время пластичная, со сглаженными "мягкими" углами, эта сумка подойдет для девушек с властным, сильным характером, но бунтаркам по духу. Актуальная трапецевидная форма, геометрический эффект, достигнутый чередованием слоев кожи различной текстуры и цвета, металлическая пряжка, напоминающая застежку сундуков для путешествий марки "Труссарди", и богатейший выбор цветов и фактур — вот портрет сумки "Люсинда", вот то, что делает каждую из моделей уникальной и неповторимой.

Модная сумка сезона от итальянской борзой. 11581.jpeg

Крокодил, питон, воловья кожа, излюбленная итальянками тонкая кожа наппа — все элегантных естественных расцветок (кремовая, цвета топленого масла, канареечно-желтого цвета, тона ржавчины, цвета загара или глубокого коричневого оттенка), так и контрастных цветов, например синего, черного или коньячного. Сумку "Люсинда" размером побольше, предназначенную на каждый день, можно носить в руке или через плечо, а модель поменьше идеально впишется в формат вечеринок.

"Люсинда" — идеальная сумка для жительницы мегаполиса, самостоятельной, уверенной в себе молодой женщины. Настоящая city bag-вместительная, но не теряющая при этом ни толики класса и элегантности, присущих женщине от Trussardi.

Роскошная и остромодная, эта сумка уже стала излюбленным модницами всего мира аксессуаром нового сезона. Удобную форму, возможность разных вариантов носки и ряд моделей спокойных тонов наверняка оценят дамы со строгим классическим вкусом, а более смелые девушки не смогут пройти мимо интересной отделки и геометрического эффекта, вызываемого мастерской игрой фактурами и контрастными цветами. "Люсинда" не оставит равнодушным решительно никого.

Читайте об итальянской dolce vita в блоге автора "Москвичка в Милане"

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.