Модные сумки сезона осень - зима

Модные сумки сезона осень - зима

Модные сумки сезона осень - зима

С наступлением холодов наше настроение резко падает, чтобы его поднять, купите себе стильную сумочку.

В этом сезоне дизайнеры постарались, украсили сумки различным декором, начиная от перьев до меховых вставок. На какие модели стоит обратить внимание, читайте ниже.

Новый сезон диктует моду на продолговатые сумки, длина некоторых доходит до самого настоящего абсурда. Это могут быть, как и клатчи, обычный шоппер. Советуем обратить внимание на марку Jil Sander у которой особенно хороши данные модели в изумрудных, винных тонах.

Дизайнеры постарались и специально к зиме создали меховые, плюшевые сумки, которые станут теплым и стильным аксессуаром одновременно. Данные сумки выступают в качестве перчаток, которые греют наши руки в морозы. Сумки выглядят одновременно завораживающими и уютными.

В прошлом сезоне дизайнерам полюбились сумки с анималистическими принтами. В этом сезоне дизайнеры оставили нам негладкие фактуры и заменили анималистический принт на крокодиловый. Этой осенью и зимой будет актуален крокодил во всех возможных цветах.

Какой толк от микро-сумок спросите вы? Однако эта тенденция плотно ворвалась на подиумы. Для переноса вещей созданы специальные сумки, а мини-сумки создаются для красоты, кстати, в прошлом сезоне они тоже были на пике популярности. Советуем присмотреться к данным моделям.

Дизайнеры решили вернуть в моду 70-е и украсили сумки пайетками, кристаллами. Новый сезон не мыслит себя без страз. Присмотритесь к сумкам, украшенными ненавязчивыми камнями, стразами.

Для тех, кому всегда сумок мало, дизайнеры придумали многоходовочку и соединили несколько сумок в одной. Подбирайте сумки в одном цвете, но разных моделей. Сочетайте несочетаемое-гласит эта осень.

Популярными сумками в этом сезоне будут дутые и стеганые, которые будут в моде наравне с дутыми пуховиками, правда, носить их вместе запрещается. Сочетайте модные модели сумок с неожиданными луками, здесь подойдет классическое пальто, строгий костюм.

Логомании быть, а как еще мы может выразить любовь к бренду? Правда, вместо полного бренда, производители решили поскромничать и сделать лишь одну букву бренда.

Сумки-торбы нравятся многим за практичность, поэтому они популярны уже несколько сезонов. Они могут быть украшены бахромой, заклепками. Они зададут дневному образу динамичность.

Читайте также: Что будет модно осенью

Фото: krasota.ru

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.