10 летних платьев, которые можно носить осенью

file:///C:/Users/4354~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg

10 летних платьев, которые можно носить осенью

Осень уже пришла, а значит, пора задуматься о том, что мы будем носить уже в ближайшее время. Но не спеши бежать в магазин за покупками, возможно, значительное количество твоих любимых легких летних платьев ты сможешь смело носить и в новом сезоне. Ниже топ-10 платьев, которые будут на пике стиля.

1.Кожаные

Платья из кожи- вещь универсальная и пригодная для любого времени года. Поэкспериментируй с фасонами, будь то облегающий футляр или варианты с тесным верхом и пышной юбкой. Особенно актуальными будут изделия из цветной кожи. Носить их рекомендуют с грубыми ботинками или ботильонами.

Наступление осени совсем не повод убирать в шкаф полюбившиеся модницам короткие платья ярких цветов, демонстрирующие достоинства фигуры. Такой наряд точно поднимет вам настроение дождливым днем! «Утеплиться» поможет стильный жакет или пальто, надетое поверх, дополненные высокими сапогами. Также как никогда в пору придутся вязаные платья свободного кроя.

3. В клетку

Классическая клетка по-прежнему не сдает позиций. Модное этим летом клетчатое платье, обретет новую жизнь в грядущем сезоне. В тренде окажутся монохромные, насыщенные оттенки серого, зеленого и бордового.

4.Спортивные

Сложно представить лето без спорта и движения, а значит, и без невероятно удобных и комфортных спортивных платьев. Уверены, в твоем гардеробе явно найдется такая вещь! Не будем прощаться с комфортом и осенью- в сочетании с пиджаками и куртками спортивные модели смотрятся еще элегантнее.

5. С анималистическим принтом

Животные узоры, изображающие леопарда, зебру и питона триумфально возвращаются на модные подиумы. Жаркая осень с таким платьем гарантирована.

6. С флористическим узором

Цветочные платья были крайне популярны нынешним летом, и с ними действительно трудно расставаться ввиду снижения температуры за окном. Но для тебя есть хорошая новость - сочетание таких платьев с брюками позволяет носить их буквально круглый год. Примеры фэшн-блогеров отлично вдохновляют на такие эксперименты. Также на помощь придет многослойность - смело надевай поверх любимого платья кофты и блузы, твой образ от этого только выиграет.

Коллекция осень-зима Alexander MCQueen

7.Трикотажные

Что может быть лучше теплого, мягкого на ощупь трикотажа? Этой осенью комфорт и практичность легко соединяются с модными тенденциями. Поэтому не убирайте их на дальнюю полку, эти вещи еще сослужат вам добрую службу. Фасоны плиссе носите с кожаными лоферами, свободные модели с привычными кедами и кроссовками.

8.Сарафан

Никогда бы не решили, что сарафан можно носить в холодное время года? Однако дизайнеры нашли стильное решение и прочно вводят летний сарафан в обиход модных вещей осеннего гардероба.

Самые трендовые модели будут с перекрещивающимися лямками и контрастными пуговицами. Эксперты моды советуют их надевать со свитером крупной вязки и ботильонами или сапогами. Также можно надевать под сарафан водолазку или футболку- получится «утепленный» и стильный образ одновременно.

В отношении цвета делайте ставку на бежевый, зеленый, желтый и розовый.

9. В бельевом стиле

Платье-комбинация родом из жаркого лета- это must-have любого сезона. Чтобы избежать ассоциаций с дамским бельем, поиграйте со стилями. Преподносите его осенью с толстовкой, куртками и худи. А теплый вязаный кардиган поверх бельевого платья создаст такой уютный образ, от которого вы ни за что не откажетесь.

10.Платья -рубашки

Еще одно универсальное платье, не знающее рамок сезонов. Существует масса способов его носить- поверх водолазки или футболки с джинсами, выбор только за тобой.

Читайте также: Что будет модно осенью

Фото: moddam.ru

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...