Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты

/image/article/3/1/4/7314.jpeg?ts=1270732728

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты


Мини и миди

Кожа, кожа и еще раз кожа для мини - у всех модных домов. Черно-белая мелкая клетка не сдает своих позиций, а из новых веяний можно отметить многослойность и вышивки. Спортивные короткие юбки этого сезона похожи на теннисные - и белым цветом, и простым кроем.
Gianfranco Ferre и Salvatore Ferragamo сделали ставку на среднюю длину юбок, чуть ниже или до середины колена. Кожа актуальна не меньше, чем в мини, такие юбки носят с трикотажными водолазками. Юбки-карандаши, зауженные книзу и с узкой талией, представленные зимой, остаются на подиумах - на пике джерси и все та же кожа.

Шелк и шифон, а также практичный трикотаж классических оттенков предлагаются в средней длине для повседневного ношения. Тонкие шифоновые юбки от Nina Ricci со множеством рюшей, оборок и драпировок создают женственный, летящий образ.

Макси

Длинные юбки с завышенной талией должны обязательно иметь широкий кожаный ремень. В моде черный цвет, полоска, орнаменты, декоративные узоры и, конечно же, принты. Атласные макси с цветочным принтом - гвоздь коллекции Dolce & Gabbana наравне с черно-белыми принтами на более коротких юбках.

Jean Paul Gaultier дополнил модную длину модными разрезами по всей длине, дав возможность продемонстрировать нижнее белье.

Многослойные юбки-макси из шелка и муслина продемонстрировал модный дом Chanel - подобные модели прекрасно смотрятся на женщинах любого возраста и комплекции.

Веяния балета

Юбки-пачки теперь можно будет увидеть не только на балеринах, но и на улицах, они присутствуют практически во всех коллекциях. Популярны очень короткие, но встречаются и варианты длиной чуть выше колена. Юбки-пачки не для балерин продемонстрированы Betsey Johnson. Цветовые решения классические - белый и черный, в качестве праздничных - яркие модные оттенки.

Дом моды Valentino предложил пышные юбки из легких тканей с рюшами. Christian Dior вывел на подиумы юбки из воздушных тканей, ассоциирующихся с изяществом и элегантностью. Романтика гипюра и драпировок отражена всеми дизайнерами.

Другие модные тенденции

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13