Какое белье нравится мужчинам на женщинах

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/5/4/15254.jpeg

Какое белье нравится мужчинам на женщинах

Женское белье интересует не только женщин, но и мужчин, которые, как известно, любят глазами. Это очень важная часть гардероба прекрасного пола, которая может усилить сексуальную привлекательность дам еще больше.

Психологи выяснили, что грамотно подобранное нижнее белье, может многое рассказать о характере и темпераменте его обладательницы.

Каждая женщина, хоть раз в своей жизни. Задавалась вопросом, какое же белье нравится мужчинам. Или лучше ходить без белья, что сведет сильный пол с ума окончательно?

Индустрия моды нижнего белья на месте не стоит, а развивается ударными темпами, что свидетельствует о том, что интерес к данной теме присутствует большой.

Оказывается, не только цвет самой интимной детали гардероба имеет значение, но и сам материал, из которого пошито женское белье. 70 % представителей сильного пола предпочитает видеть на своих подругах белье из шелка и вискозы. Данные материалы выгодно подчеркивают цвет белья. Зато трусы их хлопка давно не в моде, мужчины считают их скучными и слишком домашними. Женщины предпочитают покупать белье из натуральных тканей, которое хоть и дорогое по цене, но пользуется огромным спросом.

Модельеры нижнего белья считают, что материал, использованный при его производстве, должен быть приятным на ощупь для мужчин.

Значительная часть мужчин хочет на любимой женщине видеть белье с кружевами в виде шортиков. Это невероятно заводит мужской пол и может стать дополнительным стимулом для интима в вашей спальне. Пользуются популярностью и изящные стринги, от которых мужчины просто сходят с ума. Часть мужского пола хотела бы лицезреть на своих подругах спортивное или бесшовное белье. А гурманы в своих фантазиях представляют женщину в различных пеньюарах. Особым шиком в фантазиях мужчин считается наличие у подруги кожаного белья, которое, в буквальном смысле слова, делает их настоящими тиграми в постели.

Женщинам стоит помнить, что мужчина долго не станет зацикливаться на каком-то одном виде белья, через время оно ему прискучит, он захочет увидеть вас в чем-то новом, поэтому, периодически, обновляйте свой интимный гардероб, чтобы поддерживать интерес у своего партнера. Не стесняйтесь экспериментировать в этом плане. И совсем не нужно стесняться, что новый комплект не понравится вашему партнеру. Тут главное, это грамотно его продемонстрировать, а затем снять.

Не стоит забывать и о том, что представители сильного пола воспринимают белье на женщине, как своеобразную подарочную упаковку, которую хочется побыстрее развернуть.

Еще по теме:

Женское белье выдает самое сокровенное

Французские тонкости выбора белья и любовников

Бюстгальтер - изобретение Иды Розенталь, которое сделало ее миллионершей

Необычное нижнее белье

Как подобрать эротичное белье

Что "цепляет" мужчин при виде незнакомки

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.