Выбор звезд: модная обувь

Выбор звезд: модная обувь

Европа уже давно сделала выбор в пользу удобной обуви - кеды, мокасины, сапоги на плоской подошве, и лишь русские модницы предпочитают круглый год и в любую погоду гигантские каблуки и высоченные шпильки. Мы провели соцопрос среди отечественных знаменитостей, а какую обувь выбирают они - каблуки или комфортный casual, «от кутюр» или fast fashion?

«Я очень люблю как каблуки, так и кеды на плоской подошве, - признается певица Сати Казанова. - Весной я предпочитаю ботильоны на каблуках, но целый день в них не пробегаешь. Поэтому, если я знаю, что предстоит тяжелый день, а вечером надо хорошо выглядеть, беру с собой сразу две пары обуви: на каблуках и на плоской подошве». Телеведущая Лера Кудрявцев постоянно берет с собой «сменку», но по другим причинам: «Из-за невысокого роста я ношу каблуки практически всегда, а портить хорошую обувь в машине не хочется».

Выбор звезд: модная обувь. 9665.jpegФОТОРЕПОРТАЖИ:

Дорожные правила Louis Vuitton's

Vодель Тао Окамото и фотограф Mauro Mongiello для китайского Numero

Весенняя симфония Liu Jo с Кейт Мосс

Но как только ты определилась со стилем, сразу встает новый вопрос: какой цвет выбрать? На мировых подиумах который год держит позиции элегантная классика. Кто бы что ни говорил, а высокие сапоги из черной и темно-коричневой кожи всегда будут в моде. Однако весной всегда хочется новых красок и ярких оттенков.

«Весной я всегда одеваюсь ярко, - говорит звезда скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. - Даже под школьную форму могла надеть желтые колготки, поэтому броская обувь меня совершенно не пугает».

Весна-лето 2011: модные сумки

Сезон будет действительно богат на цветовые сенсации. «Тренд этой весны - это цвета. В моде будут выгоревшие размытые оттенки. Яркое тоже обязательно. Своими красками обувь должна подчеркивать настроение весны и лета. Актуальными будут платформа, полоска, принты. Ну и, конечно, каблуки, которые украсят любую женщину», - комментирует стилист Влад Лисовец.

Еще одним трендом весны 2011 станет так называемый fast fashion. Даже звезды шоу-бизнеса призывают совмещать дизайнерские платья с недорогой, но колоритной обувью демократичных марок.

«Такие магазины воспитывают вкус, подходят для экспериментов. Например, есть демократичные по цене магазины, в которых могут себе позволить обуваться люди с разным кошельком», - делится певица Юлия Ковальчук.

«Обувь - это всего-навсего обувь. Неприятно, когда она стоит, как вертолет. Если какая-то часть одежды не является предметом искусства, исторической вещью или не дорога тебе как подарок или воспоминание, то лучше относиться к ней легко», - резюмирует актриса Лиза Арзамасова.

Другие статьти рубрики Будь в тренде!

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13