Будь в тренде!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/2/6/11826.jpeg

Ботфорты: как и с чем носить?

Нужно признать, стильные ботфорты снова на пике моды. Со складками, сидящие свободно по ноге или тесно облегающие ее, черные, коричневые или даже серые, кожаные или замшевые, на всех видах каблуков — сегодня каждая, даже очень претенциозная модница сможет найти себе ботфорты по вкусу. Так как же правильно подобрать эти смелые сапоги и с чем их носить?

Стоит сразу же оговориться, что приобрести модные и стильные ботфорты (как, например, здесь), в общем-то, несложно. Гораздо сложнее правильно подобрать к ним гардероб, чтобы не выглядеть потом непристойно или смешно. Рассматривать в женских журналах то, как носят эту обувь Шакира, Мадонна, Рианна или Кейт Мосс — это одно, а вот носить ее ежедневно самой — совсем другое.

Как нельзя носить ботфорты?

Помните, их категорически не следует надевать с колготами телесного цвета. Такое сочетание считается чересчур откровенным.

Подобный эффект ботфорты имеют и с глубоким декольте. Создавая образ, знайте меру, сапоги выше колена и так привносят в него изрядную долю сексуальности, не стоит стараться ее усилить, чтобы не казаться потом вульгарной.

Что нужно принять во внимание, выбирая сапоги выше колена?

Ботфорт должен идеально сидеть и подходить вашей ноге по всей длине. Верхняя его часть должна не врезаться в ногу, а свободно ее облегать. Это залог того, что он не будет некрасиво изламываться и топорщиться при носке.

Эти дерзкие сапоги — идеальный выбор для высоких длинноногих девушек. Обладательницам же широких бедер или коротких ног нужно тщательно подбирать себе подобную обувь.

Приобретая ботфорты в интернет-магазине, внимательно и детально изучите, какую именно модель предлагает производитель, чтобы быть уверенной, что обувь вам подойдет.

Эта обувь прошла нелегкий путь в моде, и вот она снова популярна. Сегодня сапоги выше колена может позволить себе каждая женщина, нужно лишь правильно подобрать гардероб и расставить нужные акценты.

Ботфорты: как и с чем носить?. 11828.jpeg

 

С чем носят ботфорты?

Эксперты моды считают, что ботфорты наилучшим образом комбинируются с лосинами, короткими юбками и узкими джинсами. Мини-юбка или шорты — весьма и весьма рискованный выбор, их можно носить только с ботфортами-чулками, очень плотно облегающими ногу.

Собираясь надеть с ними платье, знайте, что самый подходящий для этого фасон — короткое платье прямого кроя или немного расклешенное к низу, обязательно с закрытым верхом, которое было в моде в 60-е годы. Желающим казаться выше следует надеть пояс.

При выборе гардероба к ботфортам помните, что от стиля до вульгарности один шаг.

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...