Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

/image/article/3/5/3/7353.jpeg?ts=1271159389

Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОДНЫЕ СУМКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010

Все на показ!

Мини-юбки и мини-платья не скрывают красоту женской фигуры, а полностью прозрачные сумочки предлагают не делать секрета из содержимого сумочки модницы. Prada, например, предлагает открытость во всем: прозрачные туфли, прозрачные юбки и прозрачные сумки любых размеров и на любой случай. Отправиться на вечеринку, на пляж или на прогулку по городу, позволив окружающим рассмотреть, что вы взяли с собой - вот смелый тренд лета 2010.

Романтика сельской жизни

Стиль «прованс» занял достойное место в большинстве коллекций, сумки, напоминающие о бабушках и прабабушках, вот еще один актуальный тренд сезона. Плетеные сумки, сумки с бахромой, объемные кошельки, ридикюли и своеобразные авоськи на коротких ручках, расшитые аппликациями, вместительные сумки в стиле ретро, украшенные цветами и яркими вставками, показаны модными домами Bottega Veneta и Chanel.

Лидерами в номинации «удобство» стали цветные рюкзачки от Louis Vuitton и Ralph Lauren.

Мини-формат

Дизайнеры не в силах заставить нас расстаться с клатчами - они остаются в тренде. Для платьев в стиле прованс Giambattista Valli и Fendi

предлагают пушистые клатчи из шерсти с бахромой. А Versace и Balenciaga создали на основе клатча сумочки чуть большего размера на длинной цепочке или ремешке - как и в прошлом сезоне. Ставку на размер сделал и Phillip Lim, его ярко-красный вариант клатча просто огромен, в такую сумку поместится вся ваша косметичка, все документы и модный журнал в придачу.

Удивить весь мир

Основное, в чем соревнуются модные дома в этом сезоне , - необычность дизайна сумок (как, прочем, и обуви, и платьев, и аксессуаров). Фантастические сумки, напоминающие о сказках и космосе из коллекции Alexander McQueen, конкурируют с кружевными и роскошными вариантами от Versace.

Кожа питона и крокодила, геометрия Givenshy, напоминающая о каплях летнего дождя, звериные принты и полоски, актуальные в наступивший год Тигра, предлагают Giambattista Valli. Еще один лидер в номинации «самая невероятная сумка» - это сумка русалки от Valentino.

Яркие краски

Летом ваша сумка должна приковывать к себе все взгляды. Стиль рококо от Louis Vuitton не шокирует, а вдохновляет быть в тренде. Насыщенные оттенки, яркие цвета и крупные цветы, даже украшения в виде котят и птиц, как на моделях Mui mui, - все это нескучные варианты городских «торб».

Стразы не выходят из моды, как и сияние атласа, мех и крупные вышивки. Театральные элегантные сумки этого сезона тоже декорированы цветами, и здесь первенство принадлежит модному дому Givenchy.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.