Будь в тренде!

http://img.greatlove.ru/article/2/6/5/15265.jpeg

Как одеваться мужчинам после сорока лет

Сорок лет у мужчины - это период зрелости, выдержанности, накопленного опыта. Не зря говорят, что жизнь у мужчин после сорока только начинается. Разменяв пятые десяток, мужчина вносит в свою жизнь некую размеренность. Уже не хочется размениваться по мелочам, отдавая предпочтение конкретике. Меняется в жизни многое, в том числе и стиль в одежде. Несмотря на солидный возраст, представители сильного пола начинают кидаться в крайности при выборе своего гардероба. Как правильно одеваться мужчинам в таком возрасте расскажут модельеры.

Не носите белые футболки. Это цвет молодости, из которой вы давно уже вышли. В вашем возрасте следует отдавать предпочтение не светлым и пестрым цветам, а темным. Идеально вы будете смотреться в черной или темной футболке, привлекая к себе внимание и демонстрируя свое знание моды.

В спортивной майке только на стадион. Если вы любитель футбола, то отправляясь на стадион можно одеть майку своего клуба, за который вы будете болеть на трибунах. Только в этом случае вас правильно воспримут. В остальные случаях не нужно в такой майке разгуливать по улицам своего города, это будет выглядить смешно.

Блестящие туфли с джинсами- табу. Все хотят выглядить модно и стильно, но не все знают, как это делать. Одевая под джинсы блестящие туфли вы даете повод думать окружающим, что вы полный профан в моде. Стильные туфли, которые начищены до блеска, нужно носить с костюмом, подчеркивающим ваш стиль.

Хорошие часы - признак состоявшегося мужчины. Еще одним аксессуаром, который выгодно подчеркнет ваш индивидуальный стиль, являются часы. Классические подойдут лучше всего, идеально дополняя ваш образ успешности. Носить неброские часы - это признак вашей состоятельности. И не только финансовой.

Не расстегивайте ворот рубашки так, чтобы была видна грудная клетка. Это «фишки» молодых мачо, но никак не ваши. Расстегнутая рубашка на несколько пуговец, из которой выглядывает ваша грудная клетка, в моде у молодежи до 25 лет. Для вас же времена мужского декольте остались в прошлом, даже если у вас накаченные и красивые мышцы, которые хочется продемонстрировать.

Откажитесь от футболки с яркими рисунками. После сорока лет вам не к лицу будут футболки со стразами, огромными надписями, слишком яркими рисунками. Это все присуще молодежному стилю, который вы прошли лет пятнадцать назад. А вот однотонная футболка без надписи или с надписью маленькими буквами может показать умение вашего выбора.

Туфли со спортивными носками - признак безвкусицы. Хлопковые носки с рисунком будут нелепо смотреться в сочетании с классическими туфлями для официальных мероприятий. Спортивные носки подходят для сочетания со спортивной обувью, например, с кроссовками.

Напоследок, универсальный совет всем тем, кто разменял уже пятый десяток. Носите удобные вещи, в которых вам комфортно. Одежда, которая придает вам уверенность и есть для вас оптимальным выбором.  

Еще по теме:

Мужские мифы

Названы главные причины полноты мужчин после 40 лет

Позднее отцовство: когда исчезает "порох в пороховницах"? Видео

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Мужчины взрослеют к 43 годам

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...