Мода на ретро. Юбочные тенденции

/image/article/3/8/0/8380.jpeg

Мода на ретро. Юбочные тенденции

На каждый день идеальны длинные юбки, в складку или с оборками - они подойдут и для офиса, и для прогулок. Ретро-юбки сочетаются с узкими топами, сексуальными блузками и обувью на плоской подошве или на низком устойчивом каблуке. Центральная тема - пышные юбки, но и другие тренды 60-х модельеры не обошли своим вниманием - знаменитый силуэт песочные часы, узкие юбки с завышенной талией или элегантным разрезом сзади, фасон «юбка-карандаш» длиною ниже колена - все эти фасоны на пике моды. Дизайнеры Marc Jacobs предлагают их носить в сочетании с туфлями и носками или гетрами. Dries Van Noten предлагают пышные юбки, которыя носят с пиджаками мужского кроя и очками в темной оправе.

8382.jpegПастельная женственность

Современные юбки не менее женственны, чем винтажные - Louis Vuitton и Prada продемонстрировали пышные юбки из шерсти и плотных тканей до колена и ниже. Юбки-тюльпаны с отделкой по нижнему краю, юбки-трапеции, юбки со сборками на талии представлены в коллекции Giambattista Valli. Миди или юбки чуть выше колена все тех же актуальных цветов - бежевого, коричневого, серого, белого и черного как будто специально созданы для осенней погоды.

Женственные черные юбки - необходимая деталь в гардеробе, эта базовая юбка подходит на все случаи жизни от деловых встреч до романтических свиданий. Такие юбки с бантами и складками представлены в коллекции Valentino. Их предлагается носить либо с белой блузкой и жакетом, либо с яркой блузкой и крупными аксессуарами.

Кожа

Практически во всех коллекциях юбки миди и мини от строгих до сексуальных были представлены в коже. Кожаные ассиметричные варианты, юбки с четкими линиями силуэта, обтягивающие юбки-карандаши показали модные дома Louis Vuitton, Celine, Alexander Wang, Just Cavalli, Valentino.

Золотая осень

Тема золота не уходит с подиумов который сезон. В коллекциях осень-зима 2010-2011 огромный выбор золотых юбок, преимущественно металлического оттенка. Balmain, Isabel Marant, Rachel Roy предложили варианты классических сочетаний золотого и черного, золотого и коричневого или бежевого, а контрастные цвета - бирюзовый и лиловый с блестящим желтым, представили Dries van Noten.

8381.jpegНеобычные детали

Юбки, расшитые народными узорами и отсылающие нас к фольклору, например, юбки из коллекции Etro, могут быть короткими или миди. В длине макси модельеры проявляли фантазию, создавая оригинальные драпировки. Юбки годе тоже в моде, и чем круче угол расширения к низу юбки, тем лучше - здесь лидирует Nina Ricci. А Dolce & Gabbana использует необычные принты даже на пышных юбках, похожих на балетные пачки, и украшают их воланами.

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.