Будь в тренде!

/image/article/6/2/7/9627.jpeg

Яркие цвета - это вызов

Сейчас в моде - насыщенные цвета, однако далеко не каждая женщина умеет правильно носить яркую одежду. Перебор - это всегда хуже, чем серый и скучный образ, если вы, конечно, не задаетесь целью затмить Жанну Агузарову. 

Яркая деталь непременно привлечет к вам внимание, выделит из толпы. Так что если вы не в лучшем своем виде и выглядите уставшей, зачем надевать красную куртку, только подчеркивающую ваш уставший вид? 

Основная задача цвета - добавить смелый штрих к уже продуманному образу. Если нет прически и макияжа, да и сам образ буквально рассыпается на глазах, яркие аксессуары только подчеркнут безвкусицу. Зато те же яркие аксессуары прекрасно освежат офисный костюм. Достаточно одной детали - пусть это будут бусы или серьги, но ни в коем случае не гарнитур. 

НаЯркие цвета - это вызов. 4005.jpegборы украшений, состоящие из нескольких вещей в одном стиле (серьги, кольцо, браслет), обычно уместны только для вечернего наряда, да и то не всегда. 

Если вы хотите надеть яркую одежду - опять же выбирайте только одну вещь. Модные стилисты считают моветоном носить сумку и туфли одного и того же цвета. Позволительно, чтобы туфли перекликались с цветом шарфика или перчаток. Но все же один яркий аксессуар - это лучше, чем пара. 

Обязательно учитывайте свой природный цветотип! Их всего четыре: весна, лето, осень, зима. Цветотип поможет вам не только с выбором макияжа, но и с выбором рекомендованных цветов и оттенков. 

Яркую одежду можно скрыть - это очень эффектный прием. Например, поверх солнечного желтого топа наденьте вязаный жакет спокойного оттенка, будет виден только небольшой кусочек яркого топа, но этого более чем достаточно. 

Если хочется надеть несколько ярких вещей одновременно, выбирайте их из одной гаммы. Например, малиновые колготы прекрасно будут смотреться с туфлями цвета фуксии. Один цвет плавно перетекает в другой, и за счет этого ваши ноги выглядят бесконечно длинными. 

Чем ярче цвет, тем проще должен быть крой вещи. Особенно эффектно смотрятся однотонные платья-футляры.  

Основы цветотерапии 

Тщательно изучите вещи в своем весенне-летнем гардеробе. Какой-то цвет преобладает? Это неспроста. Значит, вам не хватает качеств, присущих именно этому цвету, и вы на подсознательном уровне компенсируете этот недостаток. 

А теперь подумайте, какой цвет глазу наиболее приятен? Он поможет вам расслабиться и почувствовать себя более комфортно. 

Красный защищает. Он не позволит жертвовать собой и отпугивает агрессивных людей. Красный обеспечивает нормальное формирование эритроцитов и, соответственно, влияет на все обменные процессы в организме.  

Оранжевый в ответе за программы личного достоинства, творческую деятельность и половое влечение. Мужчина в оранжевом, без сомнения, интересный собеседник и не примитивен в сексе. 

Желтый управляет программами деловой активности: карьеру, деньги, развлечения, удовольствия. 

Красная, оранжевая и желтая - это чакры тела. Энергия, которую они создают, определяет качество наших эмоций. 

Голубой, синий и фиолетовый цвета отвечают за энергии сознания, анализ информации, словесное выражение мыслей и действий. Поэтому, если вам предстоит экзамен, предпочтите один из этих цветов в одежде. Он поможет вам сосредоточиться, вспомнить и правильно изложить информацию. 

Зеленый в ответе за эмоциональную сферу (чакра души). Это символ природы и самой жизни. Люди, выбирающие этот цвет, умеют приспосабливаться, «прорастать». Они не мыслят жизни без дружеского общения. 

Серый цвет отражает всю гамму подсознательного: от страха (светло-серый) и показной храбрости (средне-серый), до эгоизма (темно-серый). Оттенок-хамелеон позволяет держаться в тени и оставаться нераспознанным. 

Яркие цвета - это вызов. 9626.jpegЧерный символизирует внутреннюю силу и спокойствие. Люди, для которых черный цвет - любимый, очень динамичны, управляют множеством дел одновременно, одиночки. Работа в команде не для них. 

Коричневый настраивает на успешное решение повседневных задач. Коричневый - спутник честных, порядочных и ответственных людей. 

Веста-лето 2011: модные платья

Шесть женских ошибок, ввергающих стилистов в шок

Истории из примерочной

Будь в тренде!

Image

Двенадцать правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.