Будь в тренде!

/image/article/3/5/7/7357.jpeg?ts=1271163562

Восемь главных трендов сезона-2010

1. Крупные украшения

В этом сезоне в моде гигантизм. Приоритетное внимание уделяется аксессуарам, которые должны быть крупными и массивными. Будут ли это бусы, цепи, браслеты, перстни, серьги до плеч - неважно, главное не надевать все это на себя одновременно, чтобы не превратиться в вождя племени каманчи.

2. Самоцветы и кристаллы

Вдобавок к массивным аксессуарам дизайнеры предлагают расшить всю одежду стразами, кристаллами, искусственными самоцветами, а если позволяют финансы, то и драгоценными камнями. Этой весной граненые кристаллы, замаскированные под драгоценные камни, украшают буквально все: сумки, обувь, платья и даже кожаные куртки.

Alexander McQueen, например, расшил комбинезон стразами от головы до пят. Dolce&Gabbana щедро украсила сумки-клатчи драгоценными и полудрагоценными камнями. Сумки Prada декорированы крупными гранеными «самоцветами».

3. Необычные каблуки

Туфли в этом сезоне также поражают воображение замысловатыми каблуками, необычным декором и яркими цветами. Модельеры экспериментируют с силуэтом каблука. У Джона Гальяно, например, каблук принял форму пышногрудой африканки. Во многих коллекциях представлены туфли, напоминающие дорогие ювелирные украшения. Обувь щедро украшают драгоценными камнями и искусственными самоцветами, каблуки полностью инкрустируют кристаллами Swarovski.

4. Деним

Экстравагантную обувь и массивные аксессуары смело сочетаем с рваными джинсами. Причем на пике популярности в этом сезоне голубые джинсы - рваные варенки, закатанные на лодыжках, как говорится, «привет из 80-х», и широкие клеши в духе 70-х.

Туфли в этом сезоне также поражают воображение замысловатыми каблуками, необычным декором и яркими цветами. Модельеры экспериментируют с силуэтом каблука. У Джона Гальяно, например, каблук принял форму пышногрудой африканки.

Обилие разных по величине дыр, потертостей, грязно-голубой цвет, разные по цвету лоскуты, сшитые воедино, - все это главные тренды джинсовой моды сезона весна-лето 2010.

5. Пэчворк - последний писк сезона. Одежда и сумки, сшитые из разных по цвету и фактуре лоскутов, напоминают пестрые лоскутные одеяла. Такое впечатление, что в период кризиса дизайнеры используют отходы производства - изделия шьются из оставшихся обрезков. Зато какие шедевры получаются из подручных материалов!

6. Бежевый цвет становится трендом сезона весна-лето 2010. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый, верблюжий и многие другие разнообразные оттенки.

Этот цвет прекрасно сочетается со всеми основными тренденциями сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона для винтажной одежды, а также базы для casual. Он также поможет создать модный и стильный образ, если дополнить его яркими элементами.

красоту розовой палитрой из коллекции Pink Irreverence (розовый непочтительный).

7. Африканские мотивы, племенная символика и звериный окрас снова на пике популярности. Дом моды Dior, например, сделал сафари главной темой весенне-летней коллекции прошлого года, но в этом сезоне во многих коллекция появились ностальгические нотки по Африке и сафари.

Для создания модного образа достаточно одной детали - смело носите туники, юбки, шарфики, шляпы, сумки и обувь с окрасом под леопарда, гепарда, тигра, зебру, змею и крокодила. Кстати, в качестве модного головного убора дизайнеры предлагают носить тюрбаны.

8. Цветочные клумбы

И, наконец, какая же весна и лето без цветов? В этом сезоне модельеры предлагают носить цветастую одежду, как будто бы сошедшую с полотен импрессионистов, и расшитые искусственными цветами сумки, напоминающие цветочные клумбы. В моде также психоделические индийские мотивы.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2010

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.