Восемь главных трендов сезона-2010

/image/article/3/5/7/7357.jpeg?ts=1271163562

Восемь главных трендов сезона-2010

1. Крупные украшения

В этом сезоне в моде гигантизм. Приоритетное внимание уделяется аксессуарам, которые должны быть крупными и массивными. Будут ли это бусы, цепи, браслеты, перстни, серьги до плеч - неважно, главное не надевать все это на себя одновременно, чтобы не превратиться в вождя племени каманчи.

2. Самоцветы и кристаллы

Вдобавок к массивным аксессуарам дизайнеры предлагают расшить всю одежду стразами, кристаллами, искусственными самоцветами, а если позволяют финансы, то и драгоценными камнями. Этой весной граненые кристаллы, замаскированные под драгоценные камни, украшают буквально все: сумки, обувь, платья и даже кожаные куртки.

Alexander McQueen, например, расшил комбинезон стразами от головы до пят. Dolce&Gabbana щедро украсила сумки-клатчи драгоценными и полудрагоценными камнями. Сумки Prada декорированы крупными гранеными «самоцветами».

3. Необычные каблуки

Туфли в этом сезоне также поражают воображение замысловатыми каблуками, необычным декором и яркими цветами. Модельеры экспериментируют с силуэтом каблука. У Джона Гальяно, например, каблук принял форму пышногрудой африканки. Во многих коллекциях представлены туфли, напоминающие дорогие ювелирные украшения. Обувь щедро украшают драгоценными камнями и искусственными самоцветами, каблуки полностью инкрустируют кристаллами Swarovski.

4. Деним

Экстравагантную обувь и массивные аксессуары смело сочетаем с рваными джинсами. Причем на пике популярности в этом сезоне голубые джинсы - рваные варенки, закатанные на лодыжках, как говорится, «привет из 80-х», и широкие клеши в духе 70-х.

Туфли в этом сезоне также поражают воображение замысловатыми каблуками, необычным декором и яркими цветами. Модельеры экспериментируют с силуэтом каблука. У Джона Гальяно, например, каблук принял форму пышногрудой африканки.

Обилие разных по величине дыр, потертостей, грязно-голубой цвет, разные по цвету лоскуты, сшитые воедино, - все это главные тренды джинсовой моды сезона весна-лето 2010.

5. Пэчворк - последний писк сезона. Одежда и сумки, сшитые из разных по цвету и фактуре лоскутов, напоминают пестрые лоскутные одеяла. Такое впечатление, что в период кризиса дизайнеры используют отходы производства - изделия шьются из оставшихся обрезков. Зато какие шедевры получаются из подручных материалов!

6. Бежевый цвет становится трендом сезона весна-лето 2010. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый, верблюжий и многие другие разнообразные оттенки.

Этот цвет прекрасно сочетается со всеми основными тренденциями сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона для винтажной одежды, а также базы для casual. Он также поможет создать модный и стильный образ, если дополнить его яркими элементами.

красоту розовой палитрой из коллекции Pink Irreverence (розовый непочтительный).

7. Африканские мотивы, племенная символика и звериный окрас снова на пике популярности. Дом моды Dior, например, сделал сафари главной темой весенне-летней коллекции прошлого года, но в этом сезоне во многих коллекция появились ностальгические нотки по Африке и сафари.

Для создания модного образа достаточно одной детали - смело носите туники, юбки, шарфики, шляпы, сумки и обувь с окрасом под леопарда, гепарда, тигра, зебру, змею и крокодила. Кстати, в качестве модного головного убора дизайнеры предлагают носить тюрбаны.

8. Цветочные клумбы

И, наконец, какая же весна и лето без цветов? В этом сезоне модельеры предлагают носить цветастую одежду, как будто бы сошедшую с полотен импрессионистов, и расшитые искусственными цветами сумки, напоминающие цветочные клумбы. В моде также психоделические индийские мотивы.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2010

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.