Модный обзор весеннего гардероба

/image/article/1/2/4/7124.jpeg?ts=1268840316

Модный обзор весеннего гардероба


Модные коллекции принято представлять за полгода, однако самые продвинутые девушки не ждут соответствующего сезона, а начинают носить все "самое-самое" уже сейчас, как только модельеры официально презентуют плоды своих трудов. Не обязательно отказываться от походов в кино и прочих радостей, чтобы накопить на дизайнерскую вещь, можно обойтись куда меньшей кровью. Например, взять на вооружение основные цвета будущего сезона.

Итак, задавать тон будет темно-синий цвет. На "подпевках" - бежевый и, конечно же, черный. Модные критики единодушны в своем мнении: это одно из самых разумных цветовых сочетаний - и немаркое, и привлекающее внимание одновременно.

Дизайнерский дом Celine предлагает своим покупательницам узкие пальто с воротником-"трубой" и платья с огромными накладными карманами из кожи. А Йоджи Ямамото советует женщинам представить себя подружкой моряка - в его коллекции можно найти бушлаты, комбинезоны, платья, как будто сделанные из рыболовной сетки, и объемные юбки из плотного габардина в диагональную полоску.

По теме: Топ-10 самых модных вещей весны

Николя Гескер, дизайнер Balenciaga, проповедует идею "нашествия красивой одежды". Простой крой не для него: он выводит на подиум моделей в белых стеганых пальто с огромными воротниками, трикотажных платьях, поражающих своей геометрией, и нарядами-"пузырями". Объемом берет и Рей Кавакубо, сотрудничающий с Comme Des Garcons - в его одежде модели кажутся в два раза толще, чем есть на самом деле, зато со своей главной задачей - привлечение всеобщего внимания - такие наряды справляются на ура.

Особой любовью модельеров сейчас пользуются всевозможные жакеты: от смокингов до охотничьих курток - выбирай любой. Их можно комбинировать либо с черными брюками-дудочками, либо с коктейльными платьями вызывающих расцветок - фуксии, изумрудными, фиолетовыми и золотыми.

По теме: Модные спецэффекты веченнего макияжа

На случай холодов у дизайнеров также есть чем порадовать модниц. Dior предлагает объемные вязаные пальто миндального цвета, а Lanvin, напротив, черные из плотной ткани с огромной булавкой вместо застежки. Джон Гальяно, в свою очередь, считает, что пальто должно иметь заниженную линию талии и пышную "юбку", навевающую мысли о розовом кусте в летнем саду.


Любительницам милитари-стиля наверняка понравится еще одна тенденция - обилие зеленого и хаки, а также масса накладных карманов. Бомберы, мундиры, бушлаты и шинели - вот где можно развернуться. Модельеры советуют играть на контрастах и разбавлять суровые армейские будни нежными шифоновыми юбками и романтичными платьями.
Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13