Доступные способы стать знаменитой

Доступные способы стать знаменитой

Доступные способы стать знаменитой

В наши дни жизнь предоставляет массу возможностей, чтобы прославиться. Известным может стать практически любой человек. Стоит только задать знатокам заковыристый вопрос в игре «Что? Где? Когда?», или попасть в ток-шоу, в программу «Минута славы» и так далее.

Тем, кто хочет, чтобы вас запомнили миллионы людей, предлагаем беспроигрышные способы стать знаменитыми.

Блог в соцсетях

Интернет дает возможность обнародовать любую информацию. На YouTube на пике популярности находятся блоги о детях, о домохозяйках, домашних животных. Ваш фирменный рецепт торта или косметической маски может набрать миллион просмотров. Большой интерес вызывают рассказы о любимых книгах, о путешествиях, о рукоделии.

Но есть одна проблема. Чтобы обзавестись массовым подписчиком, необходимо знать монтаж и постоянно знакомить зрителей с новинками. Хорошим подспорьем в этом деле станут камеры в смартфонах и специальная программа для нарезки видео.

Если вы собираетесь покорить Instagram, то только эффектными снимками здесь не обойдешься. Подписчиков интересуют увлекательные тексты и житейские истории.

Засветиться в телешоу

Самый надежный вариант стать знаменитой - это засветиться на телевидении в каком-нибудь ток-шоу. Для этого совсем не обязательно иметь вокальный или хореографический талант. В популярных телепередачах невесты ищут женихов, домохозяйки превращаются в моделей, а обычные девушки проявляют свою эрудицию. При этом важно оказаться в том шоу, которое подходит именно вам и, конечно же, запастись терпением, потому что съемки требуют времени и сил.

Участие в кастингах

Регулярно посещайте кастинги, многие звезды начинали с этого, чтобы их узнавали продюсеры. Для участия нет никакой необходимости ездить по разным городам страны, тратя деньги и время, можно снять личное видео и переслать на почту учредителей шоу. Примечательно, что талант люди могут не заметить, а оригинальное и забавное видео обязательно привлечет внимание.

Мировой рекорд

Для того, чтобы установить мировой рекорд совсем не обязательно быть чемпионом по пауэрлифтингу или тяжелой атлетике. Большое достижение можно сделать в абсолютно любой области. К примеру, вырастить самую большую тыкву, испечь гигантский пирог, свистнуть громче всех, съесть больше всех сосисок и так далее.

Но к рекорду нужна специальная подготовка. Кроме того, не забудьте подать заявку в книгу рекордов Гиннеса, чтобы ее представители зафиксировали ваше достижение.

Критика знаменитостей

Чтобы критиковать звезд кино и эстрады в интернете, нужно быть хорошо подкованной в этой сфере, знать досконально нюансы жизни знаменитостей. Меткие замечания в адрес звезд обратят на себя внимание очень многих людей и обеспечат вам известность. Но в таком случае необходимо быть готовой к ответной критической реакции.

Предать гласности скандал

Этот способ стоит использовать в крайнем случае и с большой осторожностью. Публика обожает скандалы и если вы расскажете в YouTube или в эфире о вопиющем случае на рынке, в ночном клубе или в поликлинике, то известность вам обеспечена. Кстати, этим приемом часто пользуются экс-звезды, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Выглядеть оригинально

Чтобы достичь оригинального образа, совсем не обязательно красить волосы фиолетовой краской или делать тату на лбу. Эти приемы безнадежно устарели. Но если перевоплотиться в живую принцессу Диану, Мэрилин Монро, куклу Барби, то люди обязательно обратят на вас внимание. Главное, чтобы выбранный образ полностью соответствовал вашему внутреннему миру, тогда он будет выглядеть естественно, гармонично и убедительно.

Фото: vk.com

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

Актриса Валентина Рубцова шокировала поклонников фото без макияжа

Актриса Валентина Рубцова шокировала поклонников фото без макияжа

Восемь лет назад актриса Валентина Рубцова родила дочь.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...