Будь в тренде!

/image/article/1/3/4/7134.jpeg?ts=1268994956

Ботильоны - главный тренд весны и лета

 

Ботильоны 

Дизайнеры будто ориентировались на российское прохладное лето, сделав ботильоны главным обувным трендом сезона. Именно на летние ботильоны, высокие и открытые, сделан акцент в коллекции Jimmy Choo.  

Открытый носик - «изюминка» обуви весны-лета 2010 актуален и для ботильонов, и для сапог. Например, в коллекции Versace представлены модели из кожи с выбитым узором, имеющие высокое голенище и открытый носик. И практически во всех коллекциях ботильоны имеют классический каблук-шпильку, чем выше - тем моднее! 

Каблуки и танкетки 

Для ботильонов однозначно - тонкий каблук-шпилька, а вот для босоножек модельеры предложили и высокий каблук (Hermes, Manolo Blahnik, Gucci) и устойчивую танкетку (Donna Karan, Christian Dior и Givenchy).  

Карл Лагерфельд предлагает модницам оригинальные деревянные сабо на широком каблуке с платформой, а его коллега Марк Джейкобс создал для Louis Vuitton сабо с необычным каблуком в виде ножки стула.

Деревянные платформы, платформы из волокон агавы, пробкового материала, деревянные платформы с кожаными вставками - один из заметных трендов сезона. Именно платформы служат пространством для дизайнерских фантазий, а коллекция Gianni Barbato сделала невообразимые формы каблуков и платформ центром обуви, ее главной деталью, превращающей туфли в произведения искусства.  

Всех цветов радуги 

Обувь основных цветов, черного и фиолетового, представлена в коллекции Oscar de la Renta. Бежевую классику предпочли Jimmy Choo и Bally. На вечном контрасте черного и белого элегантно сыграли Versace. Но неизменное весеннее и летнее буйство красок осталось на подиумах, в моде «тропические» цвета: цвета лайма, фуксии, неоновые оттенки синего, оранжевого, розового, ярко-салатовый и ярко-красный. Радужные сочетания предлагает Christian Louboutin. 

Экстравагантные материалы 

В новом сезоне дизайнеры соревнуются в необычности материалов - лаковая кожа и замша практически «ушли», сменившись узорчатыми тканями, плетеными фактурами под солому, кожей, похожей на непромокаемую резину, вязаными, сетчатыми и кружевными вариантами. 

Модный Дом Prada - лидер негласной борьбы за оригинальность - прозрачные туфли и босоножки Prada, украшенные кристаллами, выглядят так, будто сделаны из стекла. Заметно увлечение дизайнеров крайне экстравагантной обувью. Обувь с прозрачными элементами присутствует и в других коллекциях. 

Яркие детали 

Если даже цвет и материалы обуви не относятся к категории экстравагантных, то детали точно должны поражать воображение. Стразы, замки, цепочки, заклепки, пряжки и плетение, а также аппликации, кружево и цветы.

Театрального вида туфли на высоком каблуке от Lorena Paggi декорированы кружевом с резными краями, а крупные цветы из тонкой сетки венчают пятку.

Аналогичным образом, кружевом и сеткой, отделаны босоножки и туфли Ermanno Scervino. Его коллекция дополнена перфорированными и вязаными сапогами и ботильонами с пряжками, аппликациями и вышивкой.

Каблуки вечерней обуви от Loriblu усыпаны стразами в соответствии с важной тенденцией сезона - блеском и сиянием. Камнями и кристаллами декорируются привычные с прошлого года босоножки в гладиаторском стиле и модные новинки - босоножки с голенищем.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...