Будь в тренде!

Image

Что такое клоги и с чем их носить

Среди обувных трендов сезона особенно выделяются клоги (clogs). Они идеально подходят и для летней жары, и для дождливой погоды.

Image

Богатые русские узоры украсили лимитированную коллекцию REXONA

Международная компания Unilever в честь своего 25-летия на российском рынке представляет лимитированную коллекцию Rexona, дизайн которой отсылает к богатству и красоте русских художественных промыслов.

Image

В Madina.ru — магазин одежды от мировых брендов по доступным ценам

Вопреки расхожим стереотипам, мужчинам нравится одеваться стильно и красиво почти так же, как женщинам. Костюм, хорошо сидящий по фигуре, придает уверенности в себе, улучшает настроение и помогает добиваться успеха. Известнейшие дизайнерские компании всего мира ежегодно выпускают мужские коллекции, ориентированные как на формирование серьезного делового стиля, так и на свободное времяпровождение.

Image

Выбираем модные женские шапки на зиму

Во все времена модницы, заботящиеся о своем здоровье, предпочитали носить зимой теплые меховые вещи — не только шубы и жилетки, но и шапки. Мех считался признаком достатка, высокого статуса и родовитости.

Image

Классическое пальто всегда в тренде

Ежегодно осенью и весной ведущие дизайнеры предлагают новомодные модели пальто. Каждый сезон меняются крой, цвета, силуэты. Новинки - это замечательно, но в гардеробе каждой женщины должно быть классическое пальто. Классика тем и привлекательна, что всегда в тренде и прослужит не один год. К выбору классического пальто нужно отнестись ответственно.

Image

Женские пуховики: сдержанная привлекательность

В то время, как рынки наводнены китайскими no-name пуховиками всех цветов радуги, бренды предлагают не наряжаться как новогодняя елка и уделить внимание натуральной красоте — в коллекциях популярных марок на этот зимний сезон превалируют пуховики черного, сдержанного бежевого, синего цветов.

Image

Мне за тридцать. Что надеть?

Энергия и стресс - зачастую постоянные спутники 30-летних женщин, одновременно выстраивающих и личные отношения, и карьеру. Работа, семья и дети - все всерьез и надолго. В этот период природа дает понять, что, возможно, фигура уже не так идеальна и следует обновить гардероб. Наши сегодняшние советы для тех, кто столкнулся с этой проблемой.

Image

Белая сорочка – фаворит осенней моды

Белоснежная рубашка часто мелькала в модных показах и летнего, и осеннего сезонов 2014, причем как для мужчин, так и для женщин. Сорочка белого цвета была и остается классикой, синонимом элегантности и простоты. Белая рубашка в сочетании с простыми черными брюками – это один из наиболее актуальных и стильных женских образов на все времена.

Image

Осенний гардероб после жаркого лета

Ключевая тенденция наступившей осени — возвращение шестидесятых. Swinging London style диктует трапециевидные силуэты платьев, короткие юбки, геометрические пальто и яркие, чистые цвета. В этом сезоне есть место и модному хулиганству. Так, актуальными становятся пальто кукольного розового цвета, пончо, жилеты мужского кроя и кожаные рубашки.

Image

Пять секретов элегантности итальянок

Итальянки по праву считаются самыми элегантными женщинами в Европе. Если немки — практичны, француженки — обаятельны, то жительницы Апеннин — шикарны и лаконичны одновременно. Как же им удается выглядеть привлекательно и стильно? Давайте разберемся в вопросе.

Image

Лето 2014: Must Have

Каждый сезон диктует нам свои правила. И лето – не исключение. Яркие цвета, соломенные шляпки, солнечные очки, струящиеся ткани, открытые плечи… Что еще ассоциируется у вас с жарким временем года? Новые тренды, дизайнерские коллекции, образы fashion-блоггеров, витрины магазинов… В череде идей и предложений главное – не запутаться, не замучить себя вопросами "Что модно?" и "Что надеть?".

Image

Весна-2014: полный комфорт и ржавый металл

Московская Британская высшая школа дизайна представила коллекции выпускников. Показ отличался рекордным количеством оригинальных коллекций сезона весна-лето 2014 и модных перспектив. О том, какой им представляется стильная современная жительница мегаполиса, креативные выпускницы рассказали корреспонденту Pravda.Ru в эксклюзивном блиц-интервью.

Image

Ботфорты: как и с чем носить?

Нужно признать, стильные ботфорты снова на пике моды. Со складками, сидящие свободно по ноге или тесно облегающие ее, черные, коричневые или даже серые, кожаные или замшевые, на всех видах каблуков — сегодня каждая, даже очень претенциозная модница сможет найти себе ботфорты по вкусу. Так как же правильно подобрать эти смелые сапоги и с чем их носить?

Image

О дерзком браке богатства и бедности

Мода устремлена вперед, за ней трудно угнаться. В Париже финишировал марафон показов коллекций готовой одежды будущей весны-лета ведущей четверки модных столиц. Участники необычайно насыщенных дней французской Недели снова оказались заложниками парижского шика и доказали, что современной фэшн-индустрии не обойтись без элегантности столицы Франции.

Image

Мария Матурелли: Парижанки на российских улицах

Работам Марии Матурелли аплодировали в Телави и в Париже. Недавно она представила в Москве коллекцию PARIS, дав свою трактовку взбалмошной, похожей на мальчишку современной парижанки… Ту, которую можно встретить и на российских улицах. Мария Матурелли дала эксклюзивное интервью "Lady.Правде.Ру" - рассказала о трендах сезона и своем понимании моды.

Image

Сумки: фауна, но средних размеров

Сумки, как и туфли, для многих женщин — это настоящие предметы культа. Поэтому женщины всех стран больше внимания уделяют модным в новом сезоне аксессуарам, нежели платьям и жакетам. В новом модном сезоне осень-зима самые актуальные сумки сделаны из меха или стеганой кожи, украшены шипами и носить их принято исключительно в руке, а не на плече!

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.