Будь в тренде!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/6/4/12064.jpeg

Классическое пальто всегда в тренде

Ежегодно осенью и весной ведущие дизайнеры предлагают новомодные модели пальто. Каждый сезон меняются крой, цвета, силуэты. Новинки — это замечательно, но в гардеробе каждой стильной женщины должно быть классическое пальто. Классика тем и привлекательна, что всегда в тренде и прослужит не один год. Поэтому к выбору классического пальто нужно отнестись ответственно.

Признаки классического пальто

Классическое пальто обычно выполнено в английском стиле, элегантно. Силуэты варьируются в зависимости от модели: прямой (как и низ), приталенный (в этом случае низ бывает чуть расклешённый). Классическое пальто бывает однобортным (с одним рядом пуговиц) и двубортным (с двумя рядами пуговиц). Однобортное пальто более популярно, к нему больше подходит аксессуаров, так же оно красиво смотрится в расстёгнутом виде, что актуально в тёплую погоду.

Длина классического пальто ниже колена или по щиколотку (строгий вариант). Модели чуть выше колена более игривы и легкомысленны, сочетаются с прямыми юбками разной длины. Цвет обычно сдержанный: чёрный, коричневый, серый, бежевый. Следует помнить, что яркие цвета быстро надоедают, но запоминаются окружающими. А обыгрывая чёрное пальто разноцветными шарфами, перчатками, сумочками, всегда можно выглядеть по-новому. В классическом пальто минимум деталей и украшений. Его шик в безупречном крое, посадке по фигуре и качественном материале.

Советы по выбору классического пальто

Классическое пальто выполнено из разных видов ткани: кашемир, шерсть, драп. Качественная ткань не должна быть пушистой, бархатистой. На ощупь приятно, но к ней будут липнуть соринки, ворсинки. Подкладка тоже должна быть качественной, пришитой чуть с напуском. Классическое пальто сидит идеально, не пузыриться на спине. Имеет соответствующую длину рукава (в идеале ниже на два пальца запястья). Линия плеча не должна заходить за рукав. При примерке нужно вытянуть перед собой руки, скрестить их, поднять вверх. Если тянет в плечах, значит это неподходящий размер.

С чем носить классическое пальто

Классика жанра под такое пальто обувь на высоком и среднем каблуке, шпилька. Сапоги разной длины, ботильоны, туфли в классическом стиле. Однако в последнее время мода более демократична, и смелым женщинам предлагается нарушать правила, носить классику с обувью на прямом ходу, с объёмными модными шарфами и сумками. Нехитрые изменения, и готов новый образ, этакое вольное настроение. То же самое касается брюк и юбок. В идеале хорошо классику носить с прямыми юбками, классическими брюками. Но мы говорили о нарушении правил? Так вот, джинсы с классикой тоже хороши. Получится этакий фьюжн, сплав, городской раскованный стиль из сочетания казалось бы несочетаемого, новый индивидуальный образ.

Надеемся, что наши советы помогут Вам выбрать любимое классическое пальто, которое станет актуальной и незаменимой вещью в гардеробе на многие года. Классика всегда в тренде. Подходит любому возрасту, фигуре. В классическом пальто, правильно подобранным к нему аксессуарами, любая женщина будет выглядеть гармонично, модно и элегантно, настоящей леди.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...